Славянская магия свечей

0
60

Обычно используют парафиновые свечи, но лучше все же восковые.
Если вы хотите здоровья своему ребенку и долгих лет жизни, нужна белая свеча с изображением кошки. Наверно потому, что у кошки «семь жизней» и они очень живучи. Если хотите долголетия своему мужу, то берется белая свеча с изображением мужчины. Для процветания его дела – свеча с белым филином. Если хотите, чтобы начальник обратил на вас внимание и повысил по службе, то требуется коричневая свеча с изображением мужчины. Красная свеча в форме женщины со сложенными в молитве руками нужна для того, чтобы болезнь из человека прогнать.
Чтобы «сбросить» вся отрицательную энергию используют такой способ. Нужно поставить три ряда свечей, по семь в каждом ряду. Если это возможно, то желательно, чтобы свечи имели цвета семи планет. Если нет, то это, в сущности, не так уж важно. И когда руками делают пассы и снимают все негативное, руки после этого сжимают в кулак, а потом разжимают ладонями вниз над пламенем свечей. При этом мысленно просят огонь сжечь все плохое и нехорошее.
Для любовной магии нужны специальные восковые свечи с коронками.
Иногда у ведьм и колдунов можно увидеть витые свечи. Здесь надо быть внимательным, так как витки, расположенные на свече справа налево, говорят о том, что свеча предназначена для черной магии, а слева направо – для белой. Есть еще черные свечи с зелеными и красными витками, но увидеть их можно крайне редко, обычно их прячут. Дело в том, что такие свечи есть только у тех, кто посвящен в Черную Мессу. В обиходе ее называют «обедней святого Секария». Есть еще черные фигурные свечи: женские, мужские – это для порчи людей, для убийства врага, вора. Но все эти свечи, просто так по себе, ни чего не значат. Нужно знать час, когда можно зажечь ту или иную свечу, какие курения сыпать в огонь и чем обсыпать саму свечу.
Вот несколько примеров. Ваш ребенок заболел. Смотрим, когда ребенок родился, допустим, в воскресенье в 8 часов вечера. Вы берете свечку в форме белой кошки. Смотрите, прибывает ли луна в этот день, если да, то все отлично. Главное, чтобы луна не была убывающей. Кладете на стол белый холст, толчете в ступке сухие листья мяты, высыпаете порошок на холст. Свечу обмазываете любым растительным маслом, положите свечу на холст и катайте по нему так, чтобы все прилипло к свече. После этого в воскресенье после 8 часов вечера (можно ровно в 8), зажгите свечу возле кровати ребенка либо на подоконнике выходящего на восточную сторону окна. Под свечку положите листок с просьбой вылечить ребенка и даровать ему многие лета.
Если хотите, чтобы муж вас крепче любил и дарил побольше подарков, то берите желтую свечку с изображением мужчины. Растолките в ступке гвоздику, насыпьте ее на холст, сверху посыпьте ванилью. Далее катайте намасленную свечку по холстине. Зажигайте эту свечку в полночь на любом столе, но в день рождения вашего мужа (имеется в виду день недели). Под свечку положите листок с перечнем того, что бы вы хотели получить.
Желая, чтобы ваша фирма процветала, возьмите белую свечу с изображением филина. Холст посыпьте ладаном, намазанную свечку катайте по холсту. Зажгите свечу на рабочем столе в час, когда было открытие фирмы и в тот же день недели.
Кроме таких свечей, есть еще свечи, приносящие удачу. Например, черные свечи с изображением умывающейся кошки. В Японии, например, верят, что пока в витрине магазина горит такая свеча, в нем всегда будут покупатели.
Есть свечи любовные, для привораживания. В центр (сердце) такой свечи, изображающей мужчину, с заговорами втыкают иглу. На конце иглы, если все сделано правильно, появится капля крови.
Розовые же свечи приносятся как жертвоприношения.
Как делать свечи

Перечитав множество статей на эту тему, я поняла, что все они рассказывают о том, как плавить воск, как делать фитиль, как лить, но ни одна из них не предусматривает домашних условий и малого наличия денег. Поэтому я разработала свою систему. Затраты денег и здесь нужны но значительно ниже.
1) Для изготовления свечи нужны воск и фитиль. Многие советуют покупать воск на рынке, а фитиль самому крутить из ниток. Я делала такой фитиль, он сгорел быстро … кто делал — знает. С воском тоже проблем много. Одна из них в том, что он не сгорает как парафин и если лить воск в чашу, где его и оставить, то он ни куда не девается и свеча постоянно гаснет. Мой способ проще. Покупаем упаковку обычных самых дешевых парафиновых свечей (В моем случае это упаковка 8 свечек за 60р. в Рамсторе). Осторожно разрезаем свечу параллельно фитилю, так чтобы не задеть фитиль, но вынуть его было можно. Таким образом, мы получаем целый хороший фитиль и парафин для свечки.
2) Вот и подошли ко второму вопросу — чем красить? Мы много читали о красителях из трав, но они имеют свойство загораться. Химические красители плохо пахнут. Я предлагаю красить восковыми мелками. Помните, когда мы были маленькие, то рисовали такими мелками. Для того чтобы покрасить свечу, кусочек мелка режем мелко и кладем вместе с парафином в емкость для плавления.
Есть еще один способ – когда парафин расплавлен и снят с огня, в него добавляют пищевой краситель и быстро размешивают. Но красителей черных не выпускают, а так как изготавливаем мы чаще черные свечи, в виду их отсутствия в магазинах, то нам это не подходит.
3) Поговорим о том, в чем плавить и какую форму использовать. Мой способ очень дешевый, но нужно приложение некоторого труда. Плавить – я это делаю в банке из-под кукурузы. Покупаешь банку, которую надо открывать открывалкой и когда ее открываешь, оставляешь зазор, чтобы получилась как бы банка с ручкой. За эту крышку и держишь банку, желательно руковичкой-прихваткой. Так как работаем с парафином, то плавить надо на водяной бане (то есть банка погружается в кастрюлю с водой).
Форма. Я использую те же банки из-под кукурузы – горошка, только маленькие. Банку открыть электрооткрывалкой, так как срез у нее ровный. В банке на дне посередине сделать отверстие, можно шилом при помощи молотка пробить, в это отверстие вставить фитиль и заклеить с обратной стороны скотчем. Таким образом, фитиль размещается точно посередине свечки. Если у вас нет электрооткрывалки, то покупаем само открывающиеся банки. Когда банка открыта, то там заметно, что имеется тоненький бордюрчик. Что делать? Берем бумагу и, свернув ее в несколько слоев, вставляем по кругу в банку. Таким образом, готовая свеча легче вынимается.
На всякий случай напомню – удалите бумажную обертку с банок, чтобы не произошло самовозгорания
Славянский заговор от всех бед

Данный заговор читали на одну свечу:

Всех духов Земли, Воздуха, Воды и Огня — всех прошу, всех вызываю!

Проведите меня, духи, меж столбами на ту сторону жизни, где есть тайна сна мертвого, тайна сна живого, в тайне — видимое и невидимое. Где стоит изба-монастырь, где живут смерть, тоска, кручина. Там есть тайная келья, в ней сидит Судьба рабы Божьей (имя), перед ней свеча горит.

Призовет она сразу трех: смерть, тоску, кручину — и закажет им с сего мига, Господнего часа, беречь-хранить «чашу спасения» рабы Божьей (имя).

Не сгореть меж двенадцати огней, от великого числа мечей не погибнуть, в воде не тонуть, стрелой быть обойденной, вор ее не заметит, лиходей добром приветит, у врага руки и ноги отнимутся, в ночи будет, как при ясном солнышке. Болезни её не возьмут, тоска не задавит, порча мимо пройдет, зверь не тронет, змей не ужалит, с высоты не упадет, на земле не запнется, кровь не вытечет, глаз сбережется, рукам вовек ловкость, ногам вовек резвость, душе ее радость, сердцу ее покой.

На Владыческом престоле сидеть ей отныне и до веку. Заговоренная рукой судьбы при трех свидетелях: смерти, тоске, кручине, при охранниках: духах Воды, Земли, Воздуха и Огня. Аминь.

После прочтения заговора свечу прятали от посторонних и хранили в своем доме.

Заговоры от любой болезни

Господи Боже, благослови! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Как Господь Бог небо, и землю, и воду, и звезды, и сыроматерную землю, твердо утвердил и крепко укрепил, и как на той сыро-матерной земле нет ни которой болезни, ни кровной раны, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли, так же сотворил Господь меня, раба Божия (имярек), как сотворил Господь, твердо утвердил и крепко укрепил жилы мои, и кости мои, и белое тело мое, так же у меня, раба Божия (имярек), не было бы на белом теле, на ретивом сердце, ни на костях моих, ни которой болезни, ни крови, и ни раны, и ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли. Един архангельский ключ; во веки веков, аминь.

Заговариваю я у раба Божия (такого-то) двенадцать скорбных недугов: от трясовицы, от колючки, от свербежа, от стрельбы, от огневицы, от колотья, от дерганья, от морганья, от слепоты, от глухоты, от черной немочи. Ты, злая трясовица, уймись, а не то прокляну в тартарары; ты, неугомонная колючка, остановись, а не то сошлю тебя в преисподние земли; ты, свербежь, прекратись, а не то утоплю тебя в горячей воде: ты, стрельба, [уймись], а не то засмолю тебя в смоле кипучей; ты, огневица, охладись, а не то заморожу тебя крещенскими морозами; ты, ломотье, сожмись, а не то сокрушу тебя о камень; ты, колотье, притупись, а не то распилю тебя на мелкие частички; ты, дерганье, воротись, а не то запружу тобою плотину на мельнице; ты, морганье, окрутись, а не то в печи банной засушу; ты, слепота, скорчись, а не то утоплю тебя в дегте; ты, глухота, исчезни, а не то засмолю в бочку и по морю пущу; ты, черная немочь, отвяжись, а не то заставлю воду толочь.

Все недуги, откачнитесь, отвяжитесь, удалитесь от раба (такого-то) по сей час, по сей день, по его жизнь моим крепким словом.

Заговор от истечения крови

Волхв, или знахарь, крепко сжимал указательным и большим пальцами рану и произносил до 3 раз, не переводя дух, а иначе кровотечение могло усилиться, отплевываясь после каждого раза в правую сторону:

Дерн, дерись, земля, крепись, а ты, кровь, у раба (имярек) уймись.

Говорил он еще и так:

На море Океане, на острове на Буяне, девица красным шелком шила; шить не стала, руда (кровь- древнеслав.) перестала.

Заговор, чтобы не шла кровь из раны

Когда кровотечение считается опасным, 3 раза наговаривали шепотом следующие слова:

Лягу, благословясь, стану, перекрестясь; выйду из дверей в двери, из ворот в ворота; погляжу в чистое поле, едет из чистаго поля богатырь, везет острую саблю на плече, сечет и рубит он по мертвому телу, не течет ни кровь, ни руда из этого мертвого тела.

После каждого раза на рану сплевывали.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Доселева было при Агарян царе, небо медно и земля железна и не дала плоду от себя. Как утихнулись и ужахнулись реки и ручьи и малые источники, так бы утихнулись у раба Божия (имярек) кровь горячая и щи-пота, и ломота, и много пособляешь всем моим словом, как ключ небо, а замок земля. Аминь, аминь, аминь.

Заговоры от пореза

На море на Океане, на острове на Буяне, лежит горюч камень Алатырь, на том камне Алатыре сидит красная девица, швея-мастерица, держит иглу булатную, вдевает нитку шелковую, руду желтую, зашивает раны кровавые. Заговариваю я раба (такого-то) от порезу. Булат, прочь отстань, а ты, кровь, течь перестань.

Были и другие, не менее эффективные заговоры на кровь:

Фу ты, Боже мой! Ни крови, ни раны, чистая рана, ни синей опухоли. Ни ножом не секлося, ни топором, никаким инструментом, и нет у раба Божия (имярек) ни щипоты, ни ломоты, ни синей опухоли.

Конь млад, человек стар. Ты, руда, стань, более не капь у раба Божия (имярек).

Баба шла по дороге, собаку вела за собой; баба пала, собака пропала; руда, стань, больше не кань.

Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, в чистое поле за воротами. В чистом поле стоит свят окиан-камень, на святом окиан-камне сидит красная девица с шелковой ниткой, рану зашивает, щип унимает и кровь заговаривает у раба Божия (имярек), и чтобы не было ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли, тем моим добрым словом ключ и замок отныне до веку, аминь.

источник:Людмила Дьяченко «Тайны славянских ведьм»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь