7 лучших фильмов про новый год и рождество

0
120

Новогоднее праздничное настроение не берется из ниоткуда. Его нужно правильно создавать: разумеется, нарядить елку, украсить квартиру, купить подарки родным и друзьям. А еще нужно обязательно посмотреть хороший фильм. Ниже читайте список самых удачных и любимых зрителями картин про Новый год и Рождество.

«Карнавальная ночь»

Песня про пять минут в исполнении Людмилы Гурченко уже давно стала в нашей стране таким же важным элементом Нового года, как обращение президента, салат оливье и запах мандаринов.

«Ирония любви или с легким паром»

Историю, случившуюся в новогоднюю ночь с обаятельным Женей Лукашиным, все мы знаем практически наизусть. Однако это не мешает нам «каждый год 31 декабря..» включать телевизор и с удовольствием ее пересматривать. И всегда после этого поднимается настроение, хочется верить в чудеса и ждать от жизни только приятных сюрпризов.

«Один дома»

Этот фильм особенно рекомендуется посмотреть людям, которые, как им кажется, устали от повседневных забот о своей семье и мечтают только об одном: уехать на необитаемый остров. Посмотрев это добрую комедию, Вы лишний раз убедитесь, как важны для нас наши близкие, даже если иногда они действуют нам на нервы.

«Крепкий орешек»

Эта картина для тех, кто не очень любит всякие там сантименты, а предпочитает что-нибудь погорячее. Собственно эта картина обладает лишь одним признаком новогоднего кино – хэппи эндом. В остальном же, даже не взирая, на то, что действие фильма разворачивается именно в канун рождества, фильм довольно суровый. И тем не менее, российскому зрителю он явно пришелся по вкусу. Всегда приятно посмотреть, как герой (в данном случае в исполнение красавца Брюса Уиллиса) расправляется с бандой негодяев.

«Плохой Санта»

Санта из этого фильма, безусловно, самый отвратительный из всех, которые существуют на свете: вечно пьяный, матерящийся и обозленный на весь мир. Но когда же еще человеку становится лучше, как ни на Рождество.

«Чародеи»

Этот фильм, который тоже, конечно же, все уже смотрели, в основном нравится женщинам. Сказка о любви, со злодеями, волшебством и, разумеется, счастливым концом.

«Реальная любовь»

Почти новая британская рождественская комедия-сказка. Премьер-министр Великобритании (в исполнении Хью Гранта) влюбляется в секретаршу и, в конце концов,обретает с ней счастье.

По материалам журнала «Телегид»

Источник: http://www.rokf.ru/oddities/4519.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь