Сумка для ноутбука, непривлекающая воров

0
60

Сумка для ноутбука, непривлекающая воров

Если вы счастливый обладатель ноутбука, то вам знакомо чувство тревоги в поездках за свой портативный компьютер. Вы посильнее сжимаете сумку с ноутом в подмышке, ибо вокруг наверняка много желающих разлучить вас с любимым инструментом. Чтобы уменьшить количество этих желающих, кейс можно замаскировать подо что-нибудь обыденное. Испанская компания MiteMite так и предлагает сделать, потому в ее ассортименте появились сумки для ноутбуков The Laptop Case Against Crime, сделанные в виде популярных газет.

Сумка вполне подходит для своего привычного использования – хранения и переноски ноутбука. Она выполнена из прочного полимерного материала, снабжена застежкой-молнией и может носиться как в руке, так и на плече, однако плечевой ремень лучше отстегнуть, чтобы не разрушать иллюзию. The Laptop Case Against Crime существует только в одном размере – 37,7 x 27,5 x 3,4 см., что соответствует габаритам Macbook Pro.

За то, чтобы потенциальный вор вместо кейса с дорогим устройством увидел газету и прошел мимо, нужно заплатить 60 евро. На выбор покупатель может заказать сумку с изображением 5 различных газет: Le Pais, La Vanguarda, La Grettezza dello Sport, Herold Tribune, Frankfurten Allgemeine. Внимательный читатель заметит, что названия известных изданий искажены – все-таки это торговые марки, которые просто так использовать нельзя. Жаль, в списке нет русских обложек, вроде «Московский каналоармеец» или «Труп».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь