Пиво в пути!

0
118

Пиво в пути!

Что-то принципиально новое в этом мире изобрести сложно. Однако можно совместить привычные вещи и получить интересную бизнес идею. В стране, где обожают пиво и велосипеды, не могла не появиться пивная на колесах. Германская компания PartyBike вовсю развернула сеть мобильных баров, в которых источником мобильности является сила ног посетителей.

Люди готовы развлекаться где угодно по причине и без. Благодаря PartyBike можно отдыхать в теплой компании друзей и при этом постоянно менять свое место дислокации. Само транспортное средство вмещает до 16 пассажиров. Управлять агрегатом отдыхающим не нужно – для этого есть трезвый бармен, однако придется помогать крутить педали. В мобильной пивной наличествует почти все необходимое: мягкие стулья, багажные полочки, аудио-система, система розлива пива и небольшой запас провианта. Одна беда – туалет не предусмотрен. Так как «велосипед» получается тяжелым, то в его конструкции взято кое-что от автомобиля: например тормозная и рулевая системы.

Согласно правилу, принятому во многих заведениях Германии (и не только этой страны), в Party Bike разрешается «приходить» со своей едой и напитками. Естественно пиво с закусками всегда есть и на месте. Заказ Party Bike стоит денег, так что организация не только на пиве зарабатывает. Как она уверяет, в пивную поездку можно отправится из любой точки Германии.

Интересная бизнес идея начала пускать корни и за пределами ее родины. За океаном в американском Портленде пивная Hopworks Urban Brewing в сотрудничестве с производителем грузовых велосипедов Metrofiets выпустили на улицы схожий по функционалу агрегат, только чуть заточенный под американский рацион – в нем имеется отсек под коробки с пиццей. В будущем HUB планирует добавить «велосипеду» автономности: приделать солнечную панель для питания магнитолы и осветительных приборов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь