Езда по русски!

1
112

Езда по русски!

Казалось бы, удивить современного потребителя сегодня очень и очень сложно. А уж чтобы организовать кардинально новый бизнес, заняв абсолютно свободную нишу, об этом, вроде бы, и речи быть не может. Ан, нет, есть ещё масса свободных ниш, которые ждут своих начинающих предпринимателей. Одной из таких свободных ниш может стать ниша старинных традиционных забав и развлечений. Давайте поговорим об этом виде бизнеса подробнее.

Езда по русски!Езда по русски!

ОРГАНИЗАЦИЯ БИЗНЕСА

Вспомним, как развлекались представители высших сословий на Руси? Балы, шумные праздники, охота и, конечно, традиционная русская тройка. Как любили прокатиться русские помещики на тройке, запряжённой санями! А вельможи доставляли свою персону в любую нужную им точку со скоростью ветра на собственных каретах, запряжённых всё той же тройкой или парой лошадей.
Вы думаете, сегодня спроса на эти услуги не будет? Напротив, спрос есть, а вот с предложением туго. Давайте займём эту нишу и заработаем при этом денег.
Главная трудность будет, естественно, в приобретении кареты. В магазинах они не продаются, поэтому необходимо найти мастеров, которые возьмутся качественно её изготовить. Однако это не такая серьёзная проблема. В любом городе полно автомехаников, которые возьмутся сделать колёсную базу для кареты, и достаточно много сварщиков или слесарей, которые изготовят корпус кареты. Сразу замечу, что необходимо обзавестись как летним вариантом кареты на колёсах, так и зимним вариантом кареты на санях.

Следующим шагом станет поиск лошадей. Естественно, заводить свою тройку для этого нет необходимости (хотя и такой вариант организации бизнеса можно рассмотреть). Гораздо проще брать в аренду лошадей с извозчиком на ближайшем конезаводе или на конеферме.
Надеюсь, принцип понятен – дальнейшее дело техники. Даём объявление и рекламу, а дальше сработает сарафанное радио.
Как правило, такое развлечение пользуется огромной популярностью на свадьбах, юбилеях и торжествах. Карету заказывают юноши, чтобы добиться благосклонности возлюбленной, или просто мужчины, которые хотят сделать сюрприз своей пассии.
Стоимость услуги можно установить от 1000 рублей в час и выше. В некоторых городах за эту услугу уже просят 5000 рублей в час и недостатка в желающих нет. Так что торопитесь занять эту прибыльную нишу, пока этого не сделали более расторопные желающие организовать свой бизнес.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь