Здоровое питание — на каждый стол!

0
72

Здоровое питание — на каждый стол!

Каждый из нас ежедневно потребляет энное количество продуктов. Почти каждый… Не берем в данный момент во внимание солнцеедов и вечно голодающих.

Для того чтобы жить долго и полноценно, чтобы качество жизни год от года только повышалось, питание должно быть здоровым. Конечно, счастье зависит не только от пищи и здоровья, но без них его точно не будет!

Чем выше достаток человека, тем больше он задумывается о качественном питании. Именно в этом направлении и стоит строить свой новый бизнес.

Первый шаг: собрать информацию о здоровом питании из научных источников. Проще говоря, стать настоящим экспертом в этой области, пропагандистом идей.

Второй шаг: найти в своем городе и близлежащих областях фермерские и крестьянские хозяйства, которые будут выращивать урожай по особым запросам, без химикатов и модификаторов.

Третий шаг: открыть собственное торговое предприятие с глубокой миссией: «Здоровое питание — на каждый стол».

На этом этапе есть несколько направлений для развития. Взять отдел в супермаркете или открыть точку на рынке, построить свой магазин или сдавать товар оптом в ритейлерские сети — решать только вам. Скорее всего, бизнес без особых вложений можно начать с оптовых поставок. Для этого достаточно заключить договоры — с производителем и потребителем, взяв на себя функцию посредника. Со временем можно начать открытие своих собственных точек по продаже здорового питания.

Как только миру будет заявлена ваша концепция развития торгового предприятия, поставщики сами будут искать контакты и поставлять ассортимент товаров. Главное, держать марку и не допустить на прилавок некачественную продукцию.

Нужна ли реклама? Со временем, когда бизнес начнет выходить за рамки оптовых и розничных поставок. Диверсификация бизнеса в том, что поставка здорового питания будет вестись адресно, прямо на дом богатым покупателям, с подборкой ассортимента.

Такая услуга и стоит дороже, и внимания к себе требует особенного. На этом этапе развития нет права на ошибку, иначе клиентская база мгновенно обеднеет. Таков закон рынка.

За таким бизнесом будущее. Иначе не выжить!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь