Выбери себе летний бизнес !

0
85

Выбери себе летний бизнес !

К лету предприимчивые бизнесмены готовятся задолго. Готовь сани летом — следуя этой мудрой русской пословице, разберемся, чем же можно заработать в летний сезон.

Сразу на ум приходят торговые варианты — лотки с мороженым, холодным пивом и кока-колой, розничная продажа кондиционеров и палаток. Но торговля — это всего лишь вершина айсберга. На ней можно заработать солидную прибыль, но прибыль от производства сезонных товаров будет гораздо интереснее.

Производство не всегда капиталоемко, тем более, что когда-нибудь оборудование окупится и будет приносить чистую прибыль. Главное — выбрать самый продаваемый товар и начать его выпуск. Умный предприниматель всегда сможет увидеть дефицит какого-то продукта. Сегодня на рынке существует много гигантов-производителей. А на стыке этих отраслей пусто, нет нужной населению какой-то мелочи. Ее-то и нужно выпускать и реализовывать. Вспоминая великого Аркадия Райкина, вслед за ним воскликнем: «Пусть все будет, но обязательно чего-то не хватает!»

Какие товары могут быть востребованы летом?

1. Фумигаторы от кровососущих и липкие ленты для мух.
2. Зонтики от солнца.
3. Вся летняя одежда и обувь, головные уборы (вот где есть фантазии разыграться!).
4. Пляжные коврики.
5. Все для рыбалки.
6. Гидрозорбы, водные лыжи, любые летние аттракционы.
7. Летняя косметика, дезодоранты, средства для/от загара.
8. Все для путешествий: от рюкзака до чемодана.
9. Продукты питания в дорогу, упакованные и расфасованные, с длительными сроками хранения без холода.
10. Минеральная вода, прохладительные напитки.
11. Котелки, палатки, другие товары для активного туризма.
12. Все для сада и огорода.
Выбери себе летний бизнес !
Чтобы дополнить и восстановить всю картину необходимой людям (читай — потенциальным клиентам) продукции, достаточно подумать, чего вам лично не хватает летом. Именно в этом направлении и нужно начинать организацию своего дела: производство, торговлю, реализацию услуги.

Лето — один из четырех сезонов, сезонов, которые при грамотном раскладе приносят хорошие прибыли. Какая разница, какой сезон на дворе? Реализация товаров и услуг всегда востребована. Главное — каких товаров и каких услуг. В каждом городе будет свой специфический спрос на ту или иную услугу. То, что пользуется повышенным спросом в Москве, в Урюпинске станет залежалым товаром и наоборот. Потому предпринимателям важно выработать в себе ценное качество — видеть перспективу и идею «под ногами». Жизнь всегда подскажет нужный вариант. Слушайте ее внимательнее!

Подготовка текста: Жанна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь