Деньги из попугаев

0
95

Деньги из попугаев

Этот вид бизнеса довольно не сложен и не требует больших финансовых затрат, кроме покупки попугайчиков. Конечно, вы можете приобрести обычных волнистых попугаев, а можно выбрать и более дорогие виды, потомство которых стоит намного дороже первых.

Разводить их несложно, достаточно купить специальное гнездышко. За один раз на свет появляются от двух до шести птенцов.

Продавать из сразу конечно же нельзя, но через два месяца можно получить на руки справку о здоровье ваших подопечных и относить их продавать. Стоимость покупки попугая везде различна, но они активно приобретаются магазинами круглый год, а значит, вы не останетесь с множеством птиц, не зная, куда их деть.

Такие птенцы, домашнего разведения ценятся гораздо больше, чем китайского происхождения. В Китае, птицы разводятся таким образом, что после попугаи не способны на размножение. Делается это исходя из коммерческих соображений, ведь им невыгодно, если их попугаи будут разводиться еще где-либо.

Домашние птицы вполне нормальны и плодовиты, а значит, их стоимость увеличивается в разы.

Если брать за основу разведение птиц, то можно не ограничиваться одним видом, особенно, если площадь позволяет разводить несколько видов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь