Деньги из соуса

Разместил: Александр Ковалев | 19/12/2010 | Комментариев: 0 | Просмотров: 3529
 
 0/10  (голосов: 0)
Деньги из соуса

Соусы стали незаменимым добавлением к блюдам на каждом столе. Своим прекрасным вкусом и разнообразием они могут создать атмосферу праздника в любой ситуации и при этом дополнить любое, даже самое простое блюдо. Если сегодня у вас нет ничего, кроме макарон и сосисок, то не стоит отчаиваться, потому что соус может изменить вкус вашего блюда, сделав его изысканным и утонченным. При этом не стоит забывать, что соусы и кетчупы — это совершенно разные вещи. Кетчупы, которые мы покупаем в магазинах, обладают колоссальным количеством всевозможных канцерогенов и вредных красителей.

Проведите простенький тест, чтобы узнать, из чего состоит ваш кетчуп. Для этого необходимо капнуть на скатерть всего одну каплю кетчупа и попробовать ее стереть. На столе останется след от кетчупа, который не исчезнет до тех пор, пока вы не поменяете скатерть.

Соусы пришли к нам из изысканной Франции, где искусству приготовления пищи всегда уделяли особое внимание. Соусы не очень калорийны, поэтому могут стать прекрасным дополнением даже к диетической пище. Известно, что соусы можно делать абсолютно из всего. Так, например, одним из ингредиентов для соусов являются грибы. С детства помнится прекрасно блюдо — дымящиеся картофельные котлетки, политые грибным соусом. Приготовить его можно при помощи кухонного комбайна, но об этом чуть позже.

Здесь очень важно, что грибы возмещают в организме весь недостаток железа, кальция и многих других необходимых соединений, без которых невозможно нормально жить. Медицина давно выявила полезные свойства грибов, некоторые их компоненты используют для создания лечебных препаратов. Даже животные считают грибы одним из главных источников пищи. Особенно увлекаются поеданием грибов лоси, белки, зайцы и лисы. Недаром грибы называют лесным мясом. Для тех, кто сознательно отказывается от животной пищи, грибы могут стать незаменимым источником питательных веществ. Они содержат колоссальное количество витаминов, белков и углеводов, аминокислот. Заметьте, мы не упомянули жиры, потому что в грибах жиры не содержатся, или их число настолько мало, что практически не ощущается человеческим организмом. Кроме того, сегодня мясо стало для многих недоступной роскошью. Его цена настолько велика, что едят его в основном по праздникам, в остальные дни предпочитая единственно доступную птицу под названием курица.

Сегодня становится очень популярным направление, в котором предпочитают растительную пищу. Для сравнения: если 10 лет назад вегетарианцем был каждый 10 человек, то сейчас — каждый пятый человек. Многие считают, что растительная пища — это источник долголетия, сохранения жизненного тонуса, способности долго выполнять монотонную работу.

А вот теперь, разобравшись с прекрасными свойствами грибов, мы можем заняться их приготовлением, точнее сказать, приготовлением соусов из них. Как мы уже сказали, для этого понадобится кухонный комбайн, который поможет перемолоть все ингредиенты в однородную смесь. К грибам могут добавляться морковь, лук и зелень.

Но мало кто из нас знает, что прекрасным продуктом для приготовления соусов являются ягоды. Из них получаются прекрасные ксило-сладкие соусы, которые не только не калорийны, но и очень полезны. Это обусловлено тем, что ягоды обладают большим количеством полезных минералов, аминокислот и витаминов, они являются не только прекрасным диетическим продуктом, но и лучшим средством для сохранения отличного здоровья. Некоторые из них благоприятно действуют на пищеварительную систему, некоторые — на улучшение аппетита, другие плодотворно влияют на улучшение обмена веществ, некоторые используются для лечебных целей во время простуды, при болях в горле и насморке. Значение ягод просто неоценимо.
Деньги из соуса
Неудивительно, что во время урожая ягод с середины мая до конца сентября каждый старается получить как можно больше питательных и витаминных свойств от этих чудо-витаминизаторов. Способ приготовления соусов из ягод так же прост, как и в случае с грибами. Достаточно приобрести кухонный комбайн, а дальше все зависит исключительно от вашей фантазии. В качестве исходных продуктов для соусов вы можете спокойно использовать простую зелень, а также сметану и майонез. Они хоть и более калорийны, но не менее полезны для приготовления соусов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.