Идея от нашего читателя!

0
48

Идея от нашего читателя!

Привет! Меня зовут Екатерина Матигорова, пол года назад я стала счастливой мамочкой. И примерно тогда же занялась своим бизнесом.

Еще находясь в декретном отпуске я начала активный поиск своего дела. Слижком наскучила мне работа. Сидеть дома и смотреть телевизор я тоже не собиралась. Мне нужен был такой бизнес, который бы работал без меня, чтобы я могла заниматься им когда и где мне удобно. Чтобы я могла самореализоваться не только как мама, но и как личность. И конечно же очень хотелось заработать приличный пассивный доход до конца жизни. Ну вы понимаете…, чтобы зайти в торговый центр и не думать о том, сколько у меня денег… Чтобы путешествовать. Чтобы создать масштабную эко-компанию, наконец (наша с мужем мечта).

В поисках бизнеса я обратилась к бескрайнему Интернету. Здесь на меня посыпалось огромное количество предложений. Даже на мошенников и финансовые пирамиды натыкалась. Прошло еще несколько месяцев, и я, наконец, нашла свой проект!..

Вы когда-нибудь слышали об интернет-маркетинге? Я тоже пол года назад впервые с этим столкнулась. Это сетевой маркетинг только в интернете. В нашей стране в основном отрицательное отношение к млм. Но я давно уже увидела возможности именно в нем. Только кое что меня смушало. Не хотелось приставать в друзьям и знакомым, что-то им насильно продавать. Поэтому отметала все предложения приятелей стать дистрибьютором Amway, Mary Kay, Vision и т.д. Это прекрасные, сильные, умные компании, но я считала, что их технологии лично для меня не подходят.

…немного предыстории. За год до декретного мы с мужем увлеклись финансовой грамотностью. Книга Кийосаки «Богатый папа, бедный папа» просто перевенула нашу жизнь. Мы жадно проглатывали литературу по финансам, бизнесу, инвестированию, лидерству. Применяли знания на практике и добились отличных результатов. Только вот бизнес никак не могли начать, не было достаточно средств, которые можно было вложить в традиционный линейный бизнес без ущерба семейному бюджету.

И вот теперь, я со своей девятимесячной дочуркой строим свой бизнес в интернете. Первоначальный капитал небольшой, поэтому семейный бюджет никак не страдает. Я постоянно развиваюсь, самореализовываюсь, общаюсь с людьми из разных стран (правда пока только с русскоязычными). В общем, я чувствую себя настоящей бизмамой, профессионалом в сфере электронной коммерции.

Я считаю, что интернет идеально подходит для мамочек, которые хотят чего-то добиться. Потому что здесь существуют инструменты, которые работают за меня 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Стоит их только грамотно настроить и люди, которым интересно мое дело, находят меня сами, даже если я в это время играю с ребенком. Я могу достаточно времени уделять своей семье, я не привязана к конкретному рабочему графику и месту. Мой бизнес там, где есть компьютер и интернет. У моего бизнеса нет границ.

Если вы считаете, что бизнес в интернете для вас, пишите или звоните, я с удовольствием поделюсь своим опытом!

e-mail: mati-katerina@yandex.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь