Идея бизнеса: Интернет-швея

0
104

Идея бизнеса: Интернет-швея
Идея бизнеса перекочевала из реальной жизни на просторы Интернет. Если раньше швея вынуждена была искать себе заказы среди знакомых и друзей или обклеивать половину города объявлениями о своих услугах, то сейчас всемирная паутина поможет ей расширить свою клиентскую базу до размеров страны. не будем говорить, что мира, но почта внутри страны поможет доставлять заказы очень легко.
Что для этого нужно? Нужен всего лишь сайт. Швея безнадёжно далека от этого? Для создания сайтов существуют и студии дизайна и фрилансеры. У фрилансеров заказать сайт не в пример дешевле, но не значит хуже. На сайте размещается форма заказа с цветом, желаемой тканью, фасоном, размером и прочими нужными параметрами.
Получив заказ, принимаетесь за работу и, выполнив её отправляете простым наложенным платежом. Естественно возникнут случаи, когда один из множества заказов не будет выкуплен. Что ж поделаешь, но это не значит, что вы потерпели бедствие и нейдачу, то есть убыток. Создайте на сайте отдел готовых работ, где выставляете эту одежду для мгновенного заказа.

Есть еще другой вариант: договориться с каким-нибудь магазинчиком сдавать одежду на реализацию.
Чем хорошо этот бизнес? Хорош тем, что им может заниматься молодая мамаша, ухаживающая за ребенком и временно не работающая. Или швея, имеющая основную работу, но либо во время отсутствия заказов на основной, либо во время после работы, может заниматься бизнесом на себя. Вариантов множество.
Да просто человек, не имеющий отношения к швейному делу может посредством сайта выполнять рольк посредника. Только относить заказы знакомой швее, чтобы та, на основании данных, полученных от заказчика (проконсультируйтесь заранее), могла изготовить одежду.

Если одежда будет качественной, то появятся постоянные заказчики. Эксклюзив всегда имеет свою нишу на рынке. К примеру можно занятся качественными рубашками на заказ. Люди готовы за индивидуальный качественный пошив отдавать от 1000 до 1500 рублей. А при перерасчете на месяц, может оказаться неплохая прибыль и приработок швее. Еще раз говорю: качество и только качество позволит вам закрепиться на этом рынке. Просто люди уже наносились ширпотреба, теперь хочется эксклюзива.

Я вот к примеру тоже хочу рубашку ручного пошива. Поэтому предлагаю желающим мне её сшить, а я за это размещу их рекламу внизу этой идеи бизнеса. Эту идею со временем прочтут тысячи человек, и она себя оправдает парой заказов. Я не шучу, можете посмотреть статьи размещенные на сайте с год назад и вы увидите сколько читателей у идей бизнеса. Как вам такое предложение?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь