Бизнес-идея «Плетение из ивы»

0
53

 Бизнес-идея "Плетение из ивы"
Сама идея для бизнеса «Плетение из ивы» не требует каких-либо крупных вложений. Это, так сказать, бизнес без начального капитала, что подходит для большинства, которое трудится на основной работе и думает, чем бы ещё заняться без отрыва от производства.
Ведь на самом деле не бросишь свою основную работу ради плетения изделий из ивы, надеясь на баснословные прибыли. А вдруг не получится, а вдруг не будет спроса. Слишком много вдруг.
На счёт «не получится»… Это много лет назад могло не получится, а сейчас, когда есть интернет и книжные магазины с широким ассортиментом, обязательно найдёте хорошее руководство по плетению изделий из ивового прута.
Можно начать с корзиночек, подносиков, но стремиться нужно к производству мебели из ивовой лозы: стулья, столы, кресла-качалки и так далее. Руководствуемся здесь простым принципом: раз затраты на материал мизерны, то нужно выжать максимум прибыли от готового изделия за счет собственных умений. К примеру кресло-качалка в большинстве салонов, где продаётся плетёная мебель, стоит около 9 тысяч рублей. Значит сдать в подобный салон свою продукцию, при соотвествующем качестве, можно за 5-6 тысяч. Если набьёте руку, то в месяц можно изготовить несколько кресел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь