Передвижная будка парикмахера

0
125

Передвижная будка парикмахераПередвижная будка парикмахераС удовольствием представляю, эту бизнес идею, которая родилась также, как некоторые описанные ранее, в Америке, но является уникальной в своем роде. Это тот бизнес, который просто необходимо воплотить в жизнь у нас. Передвижные парикмахерские.

Американец Everette Blaisdell был владельцем парикмахерского салона, но финансовый кризис растоптал его бизнес. Оставшись на улице, без копейки денег, он не представлял, что ему делать. Знакома история? Сегодня многие предприниматели, которые пострадали во времена 2008 и 2009 года, хорошо понимают, что чувствовал этот человек.

Everette Blaisdell арендовал 4 квадратных метра в небольшом магазине женской одежды. Первое время ему было весьма не привычно ютиться в этой «лачуге». Но позже он посмотрел, на это с другой стороны. Он подумал: «Если в мире существует множество передвижных закусочных, то почему нет передвижных парикмахерских. По его мнению, человеку было бы удобно проходя мимо фирменного передвижного фургона зайти и подстричься.

Так он и родился бизнес под названием BarberStop – передвижная будка парикмахера. Сегодня бизнес еще не приобрел широкой популярности, возможно, не хватает инвестиционных средств, для популяризации проекта.

Друзья, разве, это не замечательная идея для нашего рынка? Разве в нашей стране люди не любят экономить свое время? Предлагаю создать подобный бизнес.

Для реализации этого бизнеса у нас, необходимо:
Придумать яркое, запоминающееся название с красивым логотипом.
Продумать рекламную компанию.
Нанять профессиональных парикмахеров. Хотя все зависит, от клиентского рынка, на который нацелен ваш бизнес. Если вы хотите подстричь небогатых людей, то подойду и недорогие специалисты.
Закупить несколько передвижных фургонов и разукрасить их в фирменные цвета.
И начинать подстригать.

Со временем, этот бизнес может стать настолько интересным, что начнут продаваться франшизы, а это, как вы знаете уже совершенно другой бизнес.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь