Торговля предоплаченными кредитными картами

0
41

 Торговля предоплаченными кредитными картами Очень многие российские и украинские пользователи идут сегодня в западный Интернет: за опытом, за более удобным сервисом, за более дешевым товаром. Webmoney и Яндекс.Деньги на Западе не принимают. Принимают больше карточками Visa (MasterCard, etc.) (а иногда — через PayPal). Что делать?

Идти в банк, оформлять карточку VISA — не каждый на это решится ради, например, 10-долларовой книжки американского гуру.

Вот и сидит наш человек, кусает локти: и книжку хочется купить, и в банк неохота идти (заполнять анкету, потом ждать 2-3 недели этой карточки).

Это проблема.

Если есть проблема, то можно на этом сделать деньги.

И некоторые российские банки начали выпускать предоплаченные виртуальные карты (типа тех, что вы покупаете для пополнения счета мобильного телефона) на определенную сумму — 10$, 20$, 100$ и так далее…

Эта карточка анонимная, по ней в интернет-магазине может совершить покупку любой человек. Карточка не имеет физического воплощения (ее не надо изготавливать, шифровать), поэтому ее не нужно ждать 2-3 недели. Можно получить мгновенно (не карточку, конечно, а ее цифровые данные) и тут же ее использовать.

Так как далеко не все российские банки выпускают такие карточки, не все интернет-магазины принимают именно российские карточки (а принимают европейские и американские, которые нашему человеку еще менее доступны) — обозначилась еще одна ПРОБЛЕМА.

Которую тут же решили некоторые российские предприниматели. Они стали выкупать у российских и иностранных банков такие предоплаченные карты Visa и продавать страждущим пользователям Интернета.

Вот, к примеру, зайдите на plati.ru в раздел Prepaid Credit Card:

Увидите, что предоплаченные кредитные карты очень хорошо продаются (намного лучше, чем электронные книги по бизнесу и экономике).

Лучше всего, конечно, продаются самые дешевые карты — номиналом по 5$-10$-15$. Наценка на такие карты составляет 46-98% (5-долларовая карта продается по цене 9.9$).

Так что продавцы не бедствуют.

Сидят в своей провинции, выписывают себе карточки по Интернету и выкладывают на plati.ru — вот и весь труд:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь