Продажа Статей

0
55

Продажа СтатейЕсли вы хотите знать, где можно заработать, на продаже собственных статей данный материал вам подскажет, где и сколько можно на этом заработать. На сегодняшний день в современном Рунете есть множество различных сервисов, которые занимаются продажей авторских статей.

Первый сервис, с которым мы познакомимся в данной статье, называется TextSale(Биржа статей http://textsale.ru). Сервис работает только с авторскими уникальными статьями. После размещения и покупки статьи все права переходят покупателю, и автор не вправе больше нигде распространят этот материал. За неуникальные статьи применяются штрафы.
В сервис принимаются статьи разнообразных тематик: бизнес, медицина, мода, туризм и т.д. Стоимость статьи устанавливает сам автор. Сервис так же взимает комиссию 10%.

Выплаты осуществляются через Webmoney, еженедельно, минимальной ставки нет, можно вывести любую сумму.

Заработать с помощью данного сервиса можно двумя способами: это продажа статей написанных вами или принимать заказы на статьи.

Занявшись продажей собственных статей, следует запомнить несколько правил…

1. Следите за сезонностью темы. Это значит что зимой, скорее всего не будут брать контента про пляжные полотенца, купальные костюмы и т.д. У многих тем есть сезон, соблюдайте его.

2. Не следует сильно сбивать цену из-за того что не покупают Ваши статьи. Это может быть вызвано не сезонностью, временным прекращением спроса и т.д. Постепенно понижайте цену, но не резко.

3. Следите за “жаркими темами”, которые раскупают на ура, следите за объемами статьей и ценами и старайтесь придерживаться общих рамок. В общем, следите за статистикой бирж.

Следующий сервис, о котором немного поговорим это «Школа Жизни».Правила здесь отличаются от выше описанного сервиса. За опубликованную статью платят от 1$ и заканчивая 10$ все зависит от вашего ранга. Для того чтобы снять деньги со счета необходимо преодолеть рубеж в 10$. Тематики статей так же разнообразны.

Помимо выше упомянутых сервисов на просторах нашего интернета встречаются сайты готовый заплатить за статью более 500$. Ну а самые высокие заработки вы будете получать, если станете публиковаться в иностранных журналах на английском языке. Заработок в малоизвестном американском журнале составит примерно 1$ за слово. Если написать статью на 1000 слов, то за статью можно получить 1000$.

Начиная с малого можно продвигаться все выше и выше. И со временем набравшись опыта можно работать с большим количеством издательств. Зарабатывая на продаже статей приличные деньги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь