Жизнь внутри салона красоты

0
140

Жизнь внутри салона красоты

Работать в салоне красоты и не знать, что такое воск для эпиляции, как он выглядит и с чем его едят? *хехе. А если это правда, то на месте хозяина салона красоты — пня вам всем под задницу, и на улицу. Косметолога можно оставить. Сегодня вы воск для эпиляции сожрали, завтра его клиентке на бошку вместо краски намажете. Если он вас выкинет сразу, понесет меньше убытка.

Свечки от геморроя тоже вполне съедобны, но их пока никто не жрет почему-то.
Хотя если есть люди, которые жрут косметические продукты, то может, им пора разнообразить меню геморройными свечками? А потом — цианистым калием, потому что как профессионалы они все равно ноль. Некоторые зубные пасты тоже вкусные -)))

Знакомая, которая работает в салоне красоты, рассказывала. Как то она красила окна, все же знают, что у кисточек волоски отрываются и остаются на покрашенной поверхности, так вот у нее такой же случай. Крашу, говорит, крашу и минут через 15 ловлю себя на мысли, что я кисточке подбираю шампунь, для укрепления волос…

Я нашла себе работу! Это значит что если Макс нормально пойдет в садик, то с середины месяца я буду работать. А еще это значит, что мне не надо будет больше просижывать задницу, работая админом в салоне красоты…=))))

Офигейте! Прямо сейчас! Я теперь кагбы снова работаю. До сих пор в шоке от выбранной деятельности. Не далее как месяц назад я покинула прежнее место работы (юр.контору) с лозунгом: «Скажи юриспруденции «Пошла на…Прощай!»
Ну, с этим лозунгом я, прямо скажем, не рассталась. Скорее, я ему неукоснительно следую. И, видимо, поэтому, устроилась работать в салон красоты (!). Угу. Я. Да, вам не показалось — со зрением, у вас, слава богам, не все так ужасно. Вот, собственно, такая новость. В общем, нейл-стайлинг форева. И вообще… Пипл — я в раю… Жизнь определенно нештяг). (надолго ли?…)

Не знаю, насколько выигрывают салоны красоты, беря на работу вот таких вот работничков… Но ведь это наша с вами салонная жизнь, узнаете?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь