Футболки, светящиеся в темноте — свободная ниша бизнеса!

0
17

Футболки, светящиеся в темноте - свободная ниша бизнеса!

Что делать, если нет своих заводов – площадей – пароходов — станков и т.п.? Это, конечно, легко начать бизнес, когда тебе кто- то подарил нефтяную скважину, но такое бывает очень редко и не со всеми, поэтому идею надо искать проще и с небольшими вложениями. Начинать лучше с малого. До недавнего времени такой идеей могла быть идея изготовления футболок с индивидуальным рисунком. Простой, понятный бизнес — приносил и приносит неплохой и стабильный доход. Но вот беда – конкуренция в этом сегменте уже очень большая, и предложения на рынке, не отличаются друг от друга. У всех все одно и то же, и решительно неясно – как же выделится из общей массы и стать заметным для покупателя?

А есть такой способ! Изготовление и нанесение светящихся рисунков по индивидуальному заказу. Это не просто картинка, которую клиент захотел поместить к себе на майку – это эксклюзивная вещь с уникальным свойством – светиться в темноте. Это может быть что угодно – рисунок, надпись, фотография, узор – все, что пожелает клиент!
Для нанесения светящегося рисунка на футболку не требуется почти ничего: нужен струйный принтер и самый обыкновенный утюг. Не требуется особых навыков – просто распечатываете картинку, вырезаете и переводите не футболку с помощью утюга. Кроме футболок можно изготавливать светящиеся сувениры (ручки, кружки, брелоки и т.п.), но для этого придется обратиться в типографию, занимающуюся трафаретной печатью.[img=left]http://
Как на этом заработать? Да очень просто – разместите объявления об изготовлении светящихся футболок и сувениров по индивидуальному заказу на форумах, досках объявлений, в газетах. Расклейте плакаты в местах скопления людей, распространите листовки и визитки. Можно предложить ночным клубам, ресторанам и вообще почти любым компаниям изготовление фирменных футболок и сувениров, светящихся в темноте. Вариантов много.Ну а как изготавливать такую продукцию и где брать материалы – мы Вас с удовольствием научим.
Технология 1. Термонаклейки

Чтобы наносить термонаклейки на одежду, нужно иметь всего лишь нужную Вам картинку/надпись, принтер и утюг. Вы можете сами закупить футболки разных цветов и размеров или предлагать нанесение наклеек на одежду клиентов. Это могут быть футболки, толстовки, майки, платья и даже нижнее бельё.

Возьмите лист светящейся бумаги (термонаклейки) и напечатайте на ней картинку или надпись с помощью струйного принтера.

После печати дайте изображению просохнуть около 30 минут.

Положите несколько слоев ткани на гладкую поверхность стола, а на нее ткань, на которую будет переведено изображение.

Ножницами вырежьте выведенное изображение по контуру.

Сняв подложку с термонаклейки, положите наклейку на ткань лицевой стороной вверх.

Накройте вырезанное изображение защитной бумагой или калькой и проглаживайте изображение горячим утюгом круговыми движениями, для равномерного распределения тепла. Не используйте пар! Рекомендуемое время тепловой обработки изображения формата А5 – 60-90 секунд, более крупного изображения – 90-120 секунд.

Старайтесь, чтобы центр утюга прошелся по всем элементам рисунка.

Через 10 секунд после проглаживания, пока ткань еще теплая, снимите защитную бумагу.
[img=left]http://s003.radikal.ru/i203/1002/95/ccfd1551d39f.jpg[/img]
Технология 2. Самосветящийся пигмент
С помощью этого пигмента можно делать светящиеся надписи и изображения на полиграфической и сувенирной продукции (открытки, буклеты, кружки, зажигалки, ручки, футболки, бейсболки, и т.д.). Для этого Вам нужно обратиться в типографию и договориться о выполнении заказа по нанесению светящегося изображения. Вы предоставляете типографии пигмент и инструкцию по применению, остальное они делают сами. Печать выполняется методом шелкографии. При печати светящийся пигмент смешивается с прозрачным лаком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь