Цветочный ящик

0
38

Цветочный ящик
Цветочный ящик можно делать в двух вариантах: свободно висящим и настенным. В подвесных моделях днище соединяют с внутренними и наружными стенками на клею и гвоздях. Зазор фиксируют двумя

вклеенными нагелями, одновременно служащими точками подвески.

Поперечные обвязки С врезают во внутренние стенки вполдерева. Составную стенку при конечной сборке сбивают и склеивают из деталей А и В, которые предварительно обрезают для соединения «на ус». Обратите внимание на то, чтобы поперечные обвязки С «сели» на составную стенку на всю ее толщину 9 мм.

При креплении ящика на стену задняя составная стенка и поперечные обвязки отсутствуют. Вместо них прибивают и приклеивают фанерную полосу или дощечку, что необходимо для прочного крепления на стене.

При выпиливании задней стенки видимые торцевые грани окантовывают рейкой или накладкой, сажаемой на клей. То же самое делают и со всеми остальными частями, если вы используете фанеру вместо более дорогой клееной сосны, которая особенно хорошо подходит для данных целей и делает ненужными рейки и накладки.

В красивый дом с висячим садом непременно нужно детский электромобиль купить — для полноты жизни. так сказать. В отличном Интернет магазине e-mashinki.ru можно купить отличный электромобиль производства компании peg perego.

Ну, конечно же, кучу конструкторов lego для детворы. И теперь у вас не дом, а сказка! Качественные и яркие конструкторы лего позволят вашим детям вырасти талантливыми творческими людьми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь