Версия манежа для детей

0
18

Версия манежа для детей
Эван а также Стейси Элсверз — фамильная два, коия сделала личный бизнес в сфере ребяческих товаров. Они придумали переносную арену, которую окрестили PopATot.

PopATot специализирован для этих обстановок как поездки, прогулки в парк а также на пляж, визиты в краски а также к повитухе, походы на футбол либо волейбол, хоть какое времяпрепровождение на улице.

Манеж совсем комфортен, а также дает собой некоторое не опасное место для ребенка. В этом манеже малыш сможет играться с игрушками, имеется хлопья из стакана, кой крепится к держателю на манеже а также т.п. арена просто формируется а также комфортен для переноски.

Идея существа этого манежа появилась у пары во время их еще одного похода (кэмпинга). собственного шестимесячного ребенка они брали с собой, а также испытали сообразно данному предлогу совсем немало беспокойства а также хлопот. опосля возвращения домой они приняли решение осуществлять мысль в определенное изделие.

Эван а также Стейси трудились над собственным изобретением поначалу в автогараже любой день опосля работы а также по работы , во время weekendа, время от времени по поздней ночи. опробывали свой продукт они на собственной дочери.

Окончательную доработку дизайна они заказали в фирмы Idea logic Inc. некоторое количество месяцев ушло на приобретение лицензий а также разрешения. в данный момент молодые коммерсанты приготовляют свой продукт к выводу на рынок.

Но сам сообразно себе арена PopATot уже известен — в каком месте бы Эван а также Стейси ни являлись с PopATot, все пешеходы непременно останавливаются с вопросцем «где они заполучили эту вещь?» так что тот прецедент, что арена захватит известность на рынке ребяческих товаров никак не вызывает сомненья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь