Бизнес – идеи для блоггера

0
32

Бизнес – идеи для блоггераДавайте попробуем аккуратно залезть в карман к блоггеру. Вытаскивать оттуда мы ничего не будем, ибо, как говорил известный герой первых советских коммерческих инструкций по приобретению стульев, “мы свято чтим уголовный кодекс”. А, делать мы это будем очень хитро (от греха подальше!) при помощи одного из весьма любопытных интернет блогов, посвящённых бизнес – идеям.

В одной из статей автор блога рассказывает, как именно он зарабатывает, о том, что что в данном виде бизнеса у него тоже есть активный и пассивный доход и даже приводит некоторые конкретные цифры.
В другом из материалов, он оценивает сегодняшнюю ситуацию в блогосфере и приводит очень интересные слова знаменитого американского блоггера Стива Павлины о том, что в принципе, для блоггера – зарабатывать очень прилично, для безбедного существования, вполне нормальное явление”. И, тут же сетует, что, например в ЖЖ, не более одного процента блоггеров зарабатывают это самое “прилично”.
“В чём же тут дело?” – спрашивает автор блога и сам же отвечает на свой вопрос. По его убеждению, и тут мы с ним абсолютно согласны, к блогу, нужно относиться также как к собственному изданию, т.е. блоггер должен быть, прежде всего, интересным автором, а во-вторых, он должен быть издателем и тогда есть шансы на успех.
Мы поинтересовались, кто этот самый Стив Павлина, и обнаружили, что “этот дядька” в своё время отказался от разработки программного оборудования в пользу ведения собственного блога. Мы ещё обязательно проанализируем что он пишет в своём блоге, который, судя по всему, посвящён саморазвитию. По некоторым источникам на нём он зарабатывает $9000 ежемесячно, имея читательскую аудиторию в более 60000 уникальных пользователей ежедневно. Есть, конечно, ещё более крутые блоги, а сам Стив Павлина, не всегда однозначен, но факт остаётся фактом, в блогосфере – также как везде рулят креативные бизнес-идеи и добросовестный ежедневный труд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь