Мой таежный бизнес

Разместил: Александр Ковалев | 19/12/2010 | Комментариев: 0 | Просмотров: 4816
 
 3/10  (голосов: 1)

Мой таежный бизнес Прежде чем рассказать о своем бизнесе, я бы хотел начать свой рассказ с того, как все начиналось. А начал я заниматься этим бизнесом в 2000 г, когда решил съездить в тайгу за кедровым орехом и ягодой, на тот момент я не представлял себе что из этого можно извлекать хорошие деньги.

Путь мой лежал в одну таежную деревню, которая находилась в районе хребта Хамар-Дабан, по рассказам своих знакомых я узнал, что эти места славятся своей богатейшей природой и девственной тайгой, пройдя около 20 км через перевал по дремучей тайге, я увидел перед собой небольшую деревню, жители которой были очень приветливы. Пройдя по деревни, я увидел, что возле домов стоят ведра, некоторые из них стоят на стульях, что вызвало у меня интерес, для чего жители их выставляют, решил поинтересоваться у местных.

Когда шел по деревенским улицам, то на встречу мне на мотоцикле ехал мужичок с горбовиком за спиной, в котором красовалась черника, он остановился возле меня и поздоровался, у нас завязался разговор, в нашей беседе я спросил у него что это за ведра возле домов, на что он ответил, так как в деревни нет работы, то наши жители каждый сезон занимаются заготовкой ягод, кедрового ореха, грибов, в общем, дикоросов.

Так как это наша работа и средство существования, то заготовку мы осуществляем в больших объемах, так как к нам постоянно приезжают скупщики с городов и буквально тоннами закупают у нас дикоросы, а ведра мы выставляем, для того чтобы было видно, что в доме есть товар и он продается.

Я решил поинтересоваться и спросил у него, по какой цене они продают кедровый орех, и ягоду цены меня просто удивили, они оказались более чем в 2 раза ниже городских, это меня заинтересовало, и все время мысль о организаций своего дела крутилась у меня в голове. Как только я приехал в город, то тут же начал более подробно изучать информацию о том кто скупает ягоду, и кедровый орех.

Собрав всю необходимую информацию, я начал строительство своего бизнеса. Теперь я твердо знал, что заниматься скупкой дикоросов в таежных деревнях и перепродажей их в городе очень выгодное дело, так как прибыль от этого дела 100%, а также что товар востребован не только у городского населения, но и у различных фабрик и заводов которые осуществляют переработку продуктов тайги.

Через некоторое время я собрался в поездку, но уже в качестве скупщика. Приехал в туже деревню закупил партию ягоды черники и привез его в город, встал на рынке, собралась такая толпа народа возле меня, что я не успевал им насыпать ведра, прибыль была просто потрясающая, вложил я по тем временам около 10тыс. руб. а получил с них чистой прибыли 15тыс., в итоге у меня уже было 25тыс.

После этого я стал наращивать свои объемы, прибыль не заставляла себя долго ждать, товар уходил как горячие пирожки. Преимущество этого бизнеса в том, что в деревнях нет работы и люди вынуждены заниматься сбором дикоросов, а продают скупщикам они, как правило, в 2 раза дешевле, чем в городе, да и спрос на этот товар всегда постоянный, в любое время года. Все мои знания, которые я годами накапливал, я решил объединить в бизнес пакет под названием Тайга, там расписано практически все, что нужно новичку в организаций этого дела с нуля, а также есть информация, которая будет полезна тем, кто уже работает в этом бизнесе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.