Любовь, секс, оргазм

0
84

Недавно смотрела по одному уважаемому телевизионному каналу популярную передачу про «это». Шикарная полуобнаженная телеведущая, возлежа на кушетке в египетском стиле, с абсолютно серьезным видом рассказывала миллионам телезрительниц о том, что достигнуть вожделенных 90-60-90 и вообще быть соблазнительной и сексуальной можно только с помощью … оргазма. Вот так, ни больше и не меньше.

Что такое настоящий оргазмКонечно, я понимаю, что это эпатаж, шоу, игра слов и прочее, но русские женщины привыкли верить ТВ-ящику безоговорочно. Моя подруга — девушка вроде неглупая, от поклонников отбоя нет – тоже посмотрела эту передачу и на следующий день прибежала ко мне со своей проблемой. Она ни как не может сбросить лишние (по ее мнению) четыре килограмма, не в оргазме ли дело… Может, он у нее какой-то не такой, не той формы, продолжительности, эмоциональности. Мне потребовался почти час и куча психологических трюков, чтобы выбить из нее эту дурь и отправить домой счастливой, а сама я села писать эту статью, будучи уверенной, что моя подруга – не единственная «пострадавшая».

Что такое оргазм вообще? С точки зрения физиологии и медицины, это сокращение мышц влагалища, матки, во время которого учащается частота дыхания и пульс, что является отличным кардиостимулятором и на этом все, не более того. Ну и, конечно, всплеск эмоций, удовольстия. При чем здесь стройность и сексуальность? Может быть, только стройные испытывают оргазм? А полненькие, значит, если и получают, то только по большим праздникам? Это же полный бред. Сообщаю – те, кто делал ту передачу, нас с вами элементарно накрутили, заменив одно слово на другое, чтобы мы смотрели это шоу от начала до конца и с раскрытыми ртами.

Какие слова были заменены? Очень просто – словом «оргазм» заменили слово «секс». Потому что слово секс уже приелось, оно везде и всюду – секс-бомба, секс-машина, секс-символ, секс форум, сексуальная революция, быть секси и так далее и тому подобное, и столько материала, что кажется, будто мы знаем о нем все. Поэтому внимательно смотреть очередную передачу про секс будут явно не все, другое дело – оргазм. Оргазм стал новой популярной фишкой, точного определения у него нет, у каждой женщины он свой, индивидуальный, поэтому обсуждать его и рассуждать, правильный он или нет, и напускать тумана в наши мозги можно бесконечно долго.

Вы расстроились? Вы думали, что хороший секс и оргазм помогут вам получить желаемую фигуру, а оно вон как? Хочу вас обрадовать – ваши мысли шли в абсолютно правильном направлении. Другое дело, что одними действиями или эмоциями эротического характера вопрос с фигурой вряд ли решить, часто нужно и систему питания менять, и спортом заниматься обязательно, но как очень важная составляющая красоты секс просто необходим. Да-да, именно секс, и вот почему.

Во-первых, активный секс сжигает много калорий. Только учитывайте, что слово «активный» подразумевает движения, а если ваш стиль «бревно» — слово грубое, но понятное — то никаких калорий вы не потеряете. А если бурно участвовать в процессе, то, как подсчитали научные умы, хороший секс равен получасу занятий на велотренажере или часу небыстрого бега. И совершенно понятно, что для нас лучше – получать удовольствие с любимым или тупо крутить педали в душном спортзале. Отсюда секс есть ни что иное, как совмещение приятного с полезным, а таких вещей в нашей жизни ну очень мало. Попробуйте, вспомните хотя бы пяток.

Второй пункт о пользе секса вообще не связан с сексуальным контекстом. Вернее, связан, но не прямо, а опосредованно. Если уж телевизионные деятели смело подменяют понятия, мы тоже воспользуемся этим способом, но не для обмана, а для истины. И слово «секс» заменим чудесным и волшебным словом «любовь». Думаю, такая замена устроит большинство женщин, кроме разве что тех, кто предлагает любовь за деньги. Это их личное дело, поэтому посочувствуем им и просто забудем о существовании.

Итак, любовь. Помните, как в песне: «Любовь, чего ты хочешь от меня». Женщина, которая любит, действительно хочет, причем очень многого. Нет, настоящая любовь не связана с квартирой, машиной и «помнишь, милый, то бриллиантвое колье, оно мне очень нравится». Влюбленная женщина, прежде всего, хочет выглядеть для своего мужчины самой-самой: самой красивой, самой привлекательной, самой стройной, самой сексуальной. И делает для этого все возможное и невозможное. Мир меняется, когда мы любим, меняются вещи, условия и обстоятельства. Что до фигуры, то для влюбленных людей диеты, на которых и сутки было сложно продержаться, вдруг становятся «достаточно питательными и легко переносимыми», находится время на занятия стрип-танцами на другом конце города, а вечные джинсы и мешковатые пуловеры резко выходят из моды, уступая место коротким юбкам и обтягивающим платьям. Таким образом, равнение на стройность, красивую фигуру и сексуальность происходит само собой, без насилия над организмом, подсчетов калорий и галочек в дневниках похудения.

Что, вы еще читаете эту статью? Неужели и выводы нужно разжевывать? Не верю. Уверена, вы делаете это исключительно из-за уважения ко мне, автору, потому что уже поняли – нужно любить, и тогда красота, привлекательность, стройность, секс и оргазм появятся сами собой. Чего вам и желаю…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь