Секреты косметического шопинга

0
92

Секреты косметического шопингаСекреты косметического шопинга«Боевая раскраска» женщины, это такой же ее индивидуальный почерк, как походка или манера её поведения. А если почерк невнятен, некрасив и хромает? Значит, его надо исправить. Для этого, нужно правильно выбрать себе косметику. Какой-то один способ выбора – по цене или же по известности фирмы, не приносит желательной надежности. А многие, чтобы не заморачиваться, вообще берут то, что дешевле, как правило, при этом жертвуя качеством товара. Однако, дешево – это не значит – плохо. Например, можно взять качественную вещь, которой хвати надолго, при этом она будет выглядеть хорошо и сэкономит вам деньги, на ненужности приобретения других средств. Есть  и способы приобретения хороших вещей, не тратя при этом лишних финансов.
Во-первых, идите в косметический магазин именно за той вещью, которая вам нужна, а не «зачем-нибудь вообще». При выборе оттенков, нужно посмотреть, как он выглядит на коже, при разном освещении. Убедитесь, что приобретаемое средство не вызывает у вас аллергии. На размер и яркость упаковки, лучше вообще не обращать внимания – не всегда внутри все так же хорошо как снаружи. Очень неплохо приобрести навык смешивания цветов теней — вы здорово сэкономите на оттенках, то же касается и помады. И ни когда не покупайте косметику в мелких лавках и с неизвестным никому названием, на этом вы не только не сэкономите, но и произведете лишние траты, да еще неизвестно как она отразится на вашем здоровье.
Тональный крем должен ухаживать за кожей, выравнивать недостатки цвета лица, обеспечивать матовость кожи и регулировать ее жирность. Не должен пачкать одежду и вызывать аллергию.
Пудра должна придать коже здоровый вид, обладать светоотражение при любом освещении.
Используйте качественные корректоры, которые призваны скрывать морщинки, а не выделять их. Очень хорошо, если корректор ухаживает за кожей и содержит бактерицидные средства, которые не позволяют появляться прыщикам.
На тенях лучше не экономить и взять качественный продукт, они и смотреться будут лучше и нежнее, и держаться дольше. И аллергенов в них меньше.
При выборе туши для век, стоит ориентироваться на ее стойкость и индивидуальную реакцию кожи на раздражители, содержащиеся в ней. Те же критерии выбора, нужно применять при выборе подводок и карандашей для век.
В случае с румяной, можно ориентироваться на свой вкус и цены – румяна не вступает в прямой контакт с кожей. Или, вместо нее, можно использовать пудру.
Лак для ногтей выбирается из соображений цвета, стойкости и быстроты высыхания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь