Мода для подростков

0
91

Мода для подростковМода для подростковВ летнее время особенно хочется выглядеть модно. Главным образом это относится к подросткам, которые всегда любят самовыражаться.
Спорить с тем, что все модные тенденции диктует Италия, пожалуй, никто не станет. На подростковую моду тоже влияют итальянские дизайнеры.
Теперь поговорим о самих предметах одежды. Девочкам нравятся сарафаны и туники. Мальчики предпочитают майки и шорты длиной до колен. Все это актуально и сейчас. Хорошим дополнением к тунике спокойного оттенка станут яркие лосины. К джинсовым шортам идеально подойдет белая футболка.
Спортивная одежда, которую в основном выбирают подростки, скорее всего, никогда не выйдет из моды. У всех спортивных фирм есть разные линии одежды — спортивная, для активного отдыха, повседневная. Молодые люди, которым нравится спортивное направление, могут взять для себя подходящую экипировку. А гламурные девушки могут подобрать костюмчики с отделкой из страз.
Кроме этого итальянские дизайнеры рекомендуют классику и casual-стиль. Однако не каждому подростку это нравится. Девушки, которые не настроены самовыражаться, могут выбрать спокойные платья-сафари, которые подходят для повседневной носки, либо спортивные сарафаны. Молодым людям можно надеть льняные брюки, а также рубашку-поло.
В качестве модной обуви могут быть кеды с толстой платформой и цветной шнуровкой, белые кроссовки. На девушках красиво будут смотреться балетки или сандалии. В теплое время года очень удобны разные шлепанцы.
Модными аксессуарами остаются клатчи и так называемые «сумки почтальона» с принтами. Также сейчас в моде небольшие сумочки с длинным ремешком. Для завершения образа понадобятся большие яркие бусы из пластика, серьги и различные браслеты. Молодым людям можно выбрать светлую бейсболку либо бандану.
Но какие бы советы не давали дизайнеры, подростки все равно любят смешивать разные стили, иногда создавая самые невероятные композиции. Для юности это даже приемлемо. Не нужно бояться самовыражаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь