Парики

18
166

ПарикиПарикиПарики украшали фигурками человечков, лентами, ветряными мельницами, мостами, живыми, а также фарфоровыми цветами, а также чучелами животных. Небольшие модели фрегатов стали апофеозом парикмахерского искусства.
Для того чтобы парик отлично сидел на человеке, его одевали на остриженную голову. Именно так поступали как женщины, так и мужчины. При дворе Людовика XIV впервые появился мужской парик аллонж из завитых в локоны длинных волос, ниспадающих на плечи. Даже сейчас данный парик носят мэр Лондона и английский судьи.
Надевали походный парик, с кудрями, которые собраны в пучок, для активного времяпровождения. Одевали парики с короткой косичкой сзади в неформальной обстановке. Также они имели подкладку, из щелка, которая облегала со всех сторон волосы.
Женщины в начале XX и XIX веках не носили практически париков, но ближе к 60-м годам XX века они стремительно ворвались в жизнь.
О париках вновь вспомнили, когда в моде были вызывающая обувь, яркие цвета одежды, а также ярко разрисованные лица. Парики появились на улицах, но немного в другом виде. Парики уж не были выполнены из растительных волокон, они были выполнены из винила, нейлона, а также акрила. Сумели воспроизвести новые красители каждого из оттенков естественной цветовой гаммы волос, парики появились красного, голубого, зеленого, цвета охры, а также белого цвета.
Миланский стилист Нино Бальдан говорил о том, что парики необходимо носить с такой же непринужденностью, с какой вы носите шейный платок или же шляпу. Тогда на показах мод представлялись натуральные парики от Бальдана. Один из его париков, для купания, весил только сто грамм. Из-за волос был скандал, его подвергли анализу, в результате было обнаружено, что парки выполнен не из настоящих волос.
Сегодня в моде парики из синтетических волокон. Самыми лучшими считаются парики из каниколона. Такие парики можно по-разному завивать, укладывать, несмотря на то, что также парики, которые из натуральных волос совершенно безвредны. На ночь необходимо парик снимать и можно его носить в течение всего дня.
Также не забывайте, что парик с вкраплениями более светлых прядей на голове выглядит естественнее, чем основной тон парика.
Также искусственный парик обязан копировать естественную интенсивность роста волос, то есть он должен быть гуще к корням, а также естественную однородность их оттенков, то есть чаще всего концы волос и челка выгорают.

18 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь