Романтика свечей + книга из 100 идей

0
136

Романтика свечей + книга из 100 идейРомантика свечей + книга из 100 идей

Свечи… Что может быть более подходящим для атмосферы романтического свидания или интимного вечера? Но если просто расставить свечи по периметру получится несколько скучновато. Гораздо лучше произвести впечатление на Вашу вторую половинку, проявив немного фантазии и креатива.
Ниже приводятся несколько вариантов оформления свечами Вашего мероприятия.

Сердца из свечей
Предварительно набрав множество свечек (маленьких, для аромоламп) и купив букет красных бархатных роз, я отправился к подъезду любимой.
Поднявшись на ее лестничную клетку, аккуратненько разложил множество сердец из свечек. Одно из них было значительно крупнее и в него замечательно вместилось прекрасное слово западных стран LOVE. Свечи, естественно, зажег. Время тогда было 6:45, и моя возлюбленная как раз собиралась в институт. Взял в руки букет и позвонил ей: «Доброе утро! Ты спишь, солнышко? Если нет, будь добра, озари меня своими теплыми утренними лучами. Я ближе, чем ты думаешь…» После этого первое, что она сделала — это посмотрела в глазок. Результат не заставил себя ждать!

Свечи на дереве
Подходит, думаю, как для юношей, так и для девушек. Сама делала только сегодня для своего любимого, ему очень понравилось.

Покупается с десяток свечек (маленьких, в металлических гильзах), число любое, 10 вполне достаточно, можно хоть 5 использовать.
Каждая свечка ставится в пластиковый стаканчик подходящего размера, если есть возможность, можно и в стеклянные, я использовала небольшие пластиковые — 0,1 л, диаметр которых как раз подошёл к диаметру свечек. К стаканчику любым возможным способом крепятся верёвочки (например, накрест связываются две верёвочки, на место узла ставится стаканчик и вокруг него для закрепления обвязывается барьер — та же верёвочка, привязанная к 4 длинным). Таким образом оформленные свечи развешиваются на дерево.
Удобнее сперва развесить стаканчики, а потом зажечь и поставить в них свечки, но это кому как покажется удобнее. У меня проблем с относительно уединённым деревом не было, поскольку рядом с домом яблоневый сад, но можно и во дворе. Хорошо, если есть друг, который поможет это устроить, последит за свечками, пока вы будете ходить.

Затем вы встречаетесь с объектом любви, заранее приглашённым на прогулку, и ведёте его (её) к украшенному вами дереву. Издалека свечки мерцают, как волшебные фонарики!
Подведя к дереву, говорите, что это ваш подарок, ну или что пожелаете ещё.
Можно (и даже желательно что-нибудь подарить возле такого деревца, хотя оно само по себе уже смотрится завораживающе). Я дарила сшитое мною небольшое сердечко, наполненное конфетами. Проделывать это желательно вечером, в сумерках или темноте, тогда ваши свечки будут заметны.

Бенгальские огни
Как-то копался в своём письменном столе и наткнулся на 2 пачки бенгальских огней (остались с Нового Года). Тут у меня родилась прекрасная идея!
Вечером, выходя от любимой, под её окнами на детской площадке в форме сердца выложил бенгальские огни! Попросил рядом сидевших на лавочке девчонок помочь мне зажечь все огни одновременно, так как в одиночку не успел бы! И позвонил своей девушке, чтобы всю эту красоту она оценила с девятого этажа! Сказать, что ей очень понравилось — это ничего не сказать!

Дорожка из свечей
Однажды, мы с моим молодым человеком сильно поссорились. И я, чтобы загладить свою вину перед ним и как-то раздобрить его сердце, сделала вот что: я уставила его лестничную площадку свечками и сделала как бы дорожку к его двери, плюс приложила ко всему этому письмо на его имя в красивом красном конверте.


Получилось сказочно красиво! Мой молодой человек был в шоке, когда все это увидел! Так мало того, понравилось не только ему, но и его родителям, и соседям по площадке — они очень долго фотографировали! В итоге, мы помирились и до сих пор вместе!

В бонус к статье Вы можете скачать книгу «100 и 1 романическая идея»

Романтика свечей + книга из 100 идейРомантика свечей + книга из 100 идей

Скачать книгу:

100_1.zip [1,74 Mb] (cкачиваний: 7)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь