6 секретов сексуальных волос

0
66

Не только вам не нравится, когда стилист учит вас уловкам, которые вы уже давным-давно знаете и неоднократно использовали. Здесь мы предлагаем вам 6 секретов сексуальных волос, которыми обладают только самые профессиональные мастера своего дела. Наслаждайтесь!

Секрет 1: Да, вы можете использовать шампунь ежедневно. Шампуни в наши дни довольно мягкие и невредные для использования каждый день, большую опасность представляют фены, плойки и различное моделирующее оборудование. Поэтому cтарайтесь высушивать волосы естественным путем.

Секрет 2: Грязные волосы – легкий вариант для моделирования. Удивлялись, когда слышали, что грязные волосы легко поддаются моделированию? Да, это правда. Если вы не мыли волосы с утра, то стилисты предпочитают делать прически, зачесывая волосы назад. И не удивляйтесь, если они слегка посыпят ваши волосы детской присыпкой или сухим шампунем. Это поможет создать совершенную текстуру для подобных причесок.

Секрет 3: Хотите сексуальные, беспорядочные завитушки, как «только что после пляжа»? Секрет – спрей с морской солью. Вы можете сделать такой спрей сами: смешайте в бутылке несколько ложек морской соли и воду.

Секрет 4: Челка – это очень модно, но она должна быть правильной. Мы предлагаем образ с густой, тяжелой челкой или же зачесанной набок. Только избегайте тонких, легких челок абсолютно ровной длины – она будет делать ваше лицо «квадратным» и искаженным. Наиболее популярны сейчас густые челки в паре с длинными волнистыми многослойными волосами. Особенно с совершенным мелированием. Не готовы к густым челкам? Попробуйте челку, зачесанную набок. Многослойные волосы лучше всего работают с челкой, поскольку позволяют разбавить контуры лица и не делать его слишком квадратным.

Секрет 5: Не оставляйте волосы длинными до абсурда. У них нет никакого стиля, и это смотрится нелепо.  Состригите несколько слоев, добавьте челку и несколько ярких прядей или просто отправьтесь в салон.

Секрет 6: Секрет «рваных» волос. Вы знаете образ, к которому стремитесь. Но длинные, кудрявые волосы, кажется, распадаются на кусочки. Некоторые стилисты утверждают, что дело в стрижке. Кроме того, вам необходимы правильные продукты.
Чтобы получить правильную неровную рваную стрижку, вы должны обратить внимание на многослойность – волосы, которые имеют одну длину, просто недопустимы. Стилист также может посоветовать текстурировать волосы, придавая необходимый объем у корней, благодаря чему, волосы будут выглядеть сексуально.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь