Выразительный взгляд

28
293

К сожалению, не всех природа наградила выдающейся сногсшибательной внешностью. В некоторых случаях «ошибки» природы можно немного подкорректировать. Зрительно, конечно.

 

Эффект широко расставленных глаз можно сгладить, если нанести тени темных оттенков от складки верхнего века к внутреннему углу глаза и продлить их вверх к основанию брови. На внешний край верхнего века нанесите более светлые тени, не заходя при этом за край века.

 

Чтобы зрительно «раздвинуть» близко посаженные глаза, следует высветлить внутренний угол глаза и верхнего века, нанеся светлые перламутровые тени и растушевав их в направлении переносицы. На внешнюю часть верхнего века нужно нанести более темные тени. Линию контура следует провести от центра к внешнему углу глаза по верхнему и нижнему веку. Тушь наносите на ресницы только во внешних углах глаз.

 

Визажисты считают брови самой важной частью женского лица. Если ваши брови имеют неудачную форму или нечеткую линию, они могут свести испортить любой макияж. Помните, что даже незначительное изменение формы бровей может изменить Вашу внешность. Цель удаления лишних волосков из зоны бровей — не только сделать брови менее густыми и более аккуратными, но и придать им форму, которая подчеркнет красоту глаз. Иногда выщипывать брови немного больно; чтобы избежать этого, охладите кожу при помощи кубика льда. Не забудьте натянуть кожу перед выщипыванием, чтобы случайно не пораниться!

 

Храните гель для кожи вокруг глаз в холодильнике, чтобы его действие было еще более освежающим!

 

Делая макияж глаз, сначала накладывайте тени, затем используйте контурный карандаш, и завершите тушью для ресниц.


И помните, удалять макияж перед сном – это святая обязанность каждой женщины, иначе все старания быть молодой и красивой пойдут прахом…

28 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь