Как выбрать прическу, чтобы выглядеть моложе?

0
65

" title=» title=

Неподходящие стрижки и оттенки волос могут добавить взрослой женщине несколько лишних лет. И все же, взрослый возраст – это не повод переходить на классику и забыть про модные прически. Просто стиль, который был к лицу в 20 лет, может совершенно не смотреться после тридцати.

Лучше всего доверить подбор прически мастеру. Все зависит от индивидуальности, от образа жизни, от стиля. Однако, есть тонкости прически, которые старят по определению: это отросшее корни, особенно, если родной цвет волос отличается от приобретенного, тусклый цвет волос волосы желто-рыжего цвета, старушечьи прически, в народе именуемые «кокон».

Седина. С одной стороны, есть мода на естественность, которая возникла в противовес всем тем экзекуциям над внешностью, которые были популярны в начале 21 века. Мода на прически с проседью тоже иногда возникает и этим можно пользоваться. В любом случае, если у вас есть седые пряди, то их можно покрасить отдельно.

Цвет волос. Считается, что светлые волосы молодят лицо, однако, здесь все тоже очень индивидуально. Светлые оттенки идут не всем и не под каждый оттенок кожи. Вы можете «оживить» лицо при помощи оттеночных шампуней, поэкспериментировав с молодежными оттенками без вреда для имиджа. А темные волосы будут выглядеть естественно, даже если освежить свой естественный цвет с помощью более светлых прядей теплых оттенков.

Осветлять на несколько оттенков нужно только отдельные пряди для создания эффекта солнечных бликов и переливов это идеальный вариант. И все же, мода на естественность берет свое, а однородные цвета идут всем. Так что, в зрелом возрасте не стоит экспериментировать с безумными оттенками и добавлять в прически яркие пряди. Можете окрасить волосы на пару тонов светлее родного цвета.

Женщину молодят совершенно разные стрижки
Парикмахеры — стилисты считают, что взрослым женщинам подходят короткие игривые стрижки или мальчишеские прически. Молодежные стрижки игривы и легкомысленны, они убавляют лет 5-10, подчеркивают глаза и скулы. Челку, всегда модную, актуальную и подходящую к любой длине волос, можно подобрать к любой форме лица.

Длинные, плотные и короткие челки одновременно открывают глаза и «подтягивают» лицо, а зачесанные набок придают ему мягкость. Также молодят распущенные, густые, пышные волосы насыщенных натуральных оттенков.

Удачная прическа сделает вас моложе
:
 
  Очень многое зависит от хорошей стрижки. Ступенчатые стрижки — зрительно удлиняют лицо, и оно выглядит более худым.

  Прическа «боб» и все стрижки «на одной длине» – делают акцент на лице, и барышням с круглым лицом они противопоказаны.

  Пряди у лица должны быть длинными, четко выделенными и тонкими. То же касается и челки – она должна быть структурированной и выглядеть слегка отросшей. Помните: короткая ровная челка похожа на горизонтальную линию, пересекающую лицо, из-за чего оно кажется полным.

  Немного бликов в волосах помогут визуально избавиться от пары лишних килограммов. Правильное мелирование и тонирование волос приводит к тому, что более светлые «блики», расположившиеся вокруг лица, визуально делают его тоньше.

  Высокие прически зрительно делают лицо более худым. Для достижения такого результата попробуйте следующие варианты: высокий конский хвост или высокий и слегка небрежный пучок с выбивающимися прядями.

  Если есть желание скрыть слишком круглые щечки, разделите волосы на ровный центральный пробор. Волосы у лица замаскируют полноту и отвлекут внимание от круглого лица.

Кроме прически, молодит состояние души.

Сколько бы женщине не было лет, она выглядит на столько, на сколько себя чувствует.

http://bt-lady.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь