Маленькое черное платье 2010 — 2011

0
49

С тех самых пор как Коко Шанель провозгласила верхом элегантности маленькое черное платье, оно не перестает быть предметом первой необходимости для женщины, ведущей активную деловую жизнь.В чем причина такой любви к утонченному черному платью?

Конечно же, в его универсальности – такое платье идеальный вариант для большинства случаев жизни: его можно надеть на торжественный вечер в театре, на работу, на вечеринку, и даже по случаю траура! Да, да, во всех случаях, это будет одно и то же черное платье, только в сочетании с различными аксессуарами. Если первоначально черное платье предназначалось для миниатюрных эфемерных женщин, то с развитием индустрии моды, появились образцы черного платья для высоких и статных женщин, и женщин размера

Фасоны маленького черного платья 2010 — 2011

Различия между фасонами черного платья кроются в длине, высоте талии, наличии или отсутствии пояса и складок. Сегодня практически каждая женщина может выбрать черное маленькое платье по своей фигуре, для того чтобы подчеркнуть хороший вкус и элегантность.

" title=» title=

Для миниатюрных дам самым правильным выбором станет классическое черное платье, длиной немного выше колен, трикотажное в обтяжку, или слегка свободное, из шерстяной или синтетической плотной ткани. Более длинное платье на невысоких женщинах будет смотреться как балахон, и элегантности не придаст! Его можно надеть только в сочетании с очень высоким каблуком. Для девушек высокого роста и большой грудью идеальным выбором элегантного черного платья станет платье, обтягивающее плечи и плавно расширяющееся книзу, длиной до колен или чуть ниже.

" title=» title=

Прекрасно смотрится и платье, скроенное таким образом, что лиф сделан из плотной ткани буквально обволакивающей плечи и грудь, талия завышена, а низ платья слегка расклешен. Если есть желание скрыть некоторую полноту, можно выбрать черное платье а-ля греческая туника, с лифом в форме запаха, и расклешенным низом, достигающим длины, на пять сантиметров ниже колен. В этом случае нужно обуть туфли на каблуке 5-7 см, причем каблук должен быть устойчивым и достаточно широким. Невысокая полная женщина так же выберет себе черное платье по фигуре – ей подойдет прямое плотное платье, длиной до середины икры, перехваченное декоративными тканевыми ремешками в области груди, такой силуэт зрительно стройнит, а каблук высотой 3-6 см, особенно фигурный, дополнит изысканный образ.

Аксессуары и маленькое черное платье

Кто-то скажет: черное платье, это так скучно! И будет не прав. Нет ничего более увлекательного, чем подбор аксессуаров к маленькому черному платью.

" title=» title=

Если черное платье служит основой гардероба деловой женщины, то его можно разнообразить шейными платками различных цветов и фактур, придавая ему более непринужденный стиль. А трикотажные болеро бирюзового, фиолетового, кофейного цвета в сочетании с аккуратными украшениями сделают образ просто неповторимым. Для похода «на ковер» к шефу вполне уместным будет накинуть строгий пиджак цвета, гармонирующего с цветом туфель. Для выхода на вечеринку в черном платье, обязательно нужно приобрести пару палантинов из газа, шелка или шифона, а так же несколько комплектов крупной и броской бижутерии, сочетающейся с палантином. К такому наряду необходима и подходящая обувь. Например, яркие туфли (в гамме бижу или палантина), с красивыми ремешками, опоясывающими голень. В случае похода в театр или на выставку, продемонстрировать безупречный вкус и чувство стиля, можно накинув на черное платье прозрачный розовый палантин, обув туфли того же цвета, и дополнив образ маленькими золотыми серьгами с розовым гранатом и кольцом с такой же вставкой.

Как Вы уже убедились, маленькое черное платье – уникальная вещь, без которой нам просто не обойтись!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь