Сексуальная «диета

0
133

Это не диета, а просто праздник какой-то! Даже если вы сторонница здорового образ жизни – съедайте достаточное количества фруктов и овощей, принимаете витамины, занимаетесь спортом и т.д., не дожидаясь доктора, пропишите себе сексуальную «диету». Без временных ограничений и условий.

 

Чем полезен секс?

 

Вы худеете. За 30 минут страстного секса сжигается около 100 ккал. И чем больше вы думаете о сексе, тем меньше думаете о еде.

 

Вы становитесь увереннее в себе.   Что может  быть лучше для самооценки. Чем уверенность в том, что ваше тело – источник наслаждений для мужчины?

 

Вы укрепляете внутренние мышцы. Во время секса интенсивно работают мышцы тазового дна, а чем больше они развиты, тем острее ощущения во время оргазма.

 

Вы повышаете иммунную систему. Во время близкого контакта с партнером происходит обмен микробами и бактериями, и это значительно поднимает иммунитет у вас обоих. Более того, ученые обнаружили, что количество клеток, которые борются с инфекциями, во время оргазма увеличиваются вдвое.

 

Вы лучше спите. Во время секса в организме выделяется  большое количество окситоцина и пролактина, а именно эти гормоны отвечают за чувство усталости. Благодаря этому вы, расслабляетесь и хорошо спите.

 

Забудьте об оговорке «у меня болит голова».исследования показали, что у тех женщин, которые регулярно занимаются сексом и получают от него удовольствие, приступы мигрени становятся реже и гораздо слабее.

 

Ваш  мужчина будет жить дольше. Если мужчина испытывает три оргазма в неделю, он на 50 % снижает риск сердечного приступа и почти на 30% — риск возникновения рака предстательной железы.

 

Вы выглядите моложе. Женщины, которые занимаются сексом больше трех раз  в неделю, выглядят гораздо моложе своих ровесниц. Врачи объясняют это тем, что во время секса улучшается циркуляция крови, что очень полезно для кожи. Кроме того, вырабатываются вещества повышающие упругость мышц тела и лица.

 

Врачи утверждают, что сексуально активные реже страдают от приливов, так как уровень эстрогенов у них почти в два раза выше, чем у тех, кто воздерживается от секса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь