Мандариновая диета – минус 7 килограмм за 2 недели!

0
28

Мандариновая диета – минус 7 килограмм за 2 недели!Мандариновая диета – минус 7 килограмм за 2 недели!

Мандарины — самые популярные фрукты в преддверии новогодних праздников, ведь именно в это время нам не хватает солнышка, которое мандарины в чем-то могут заменить. Оранжевый цвет мандарина вызывает ощущение радости и душевного подъема.

Хотите есть мандарины каждый день, да еще и худеть при этом? Тогда «садитесь» на мандариновую диету, при которой можно съедать до 5 фруктов в день и сбросить 5 — 7 лишних кг за 2 недели!

Для начала исключите все противопоказания, которых немало: во-первых, аллергию на цитрусовые, которая в наши дни совсем не редкость, бывают случаи, когда один-два мандарина не ведут к реакции, а вот большее их количество приводит к крапивнице и другим неприятностям.

Другими противопоказаниями могут быть заболевания желудка: язва, гастрит с высокой кислотностью, болезни печени и почек, кожные заболевания, такие как экзема и дерматиты, псориаз. Если нет подобных «напастей», то можно попробовать самую «позитивную» в мире диету!

Мандариновая диета рассчитана на 2 недели, в течение которых ежедневно нужно съедать 6 яичных белков и пять мандаринов. Мандарины полностью насыщают организм сахарами и витамином С, создавая отличное настроение, не смотря на низкую калорийность.

Дело в том, что именно витамин С во многом отвечает за иммунитет и настроение – так что свойственная многим женщинам депрессия во время диеты вам не грозит!

Калорийность мандарина
Не смотря на то, что мандарин – очень сладкий фрукт, употребляя который наверняка не будешь чувствовать недостатка в глюкозе, его калорийность составляет всего 50 ккал/на один средний плод, и это только в том случае, если сорт выбран сладкий.

А кисловатые «весят» еще меньше, калорийность мандарина от 30 до 40 ккал. Таким образом, съев даже десяток, Вы останетесь далеко за суточной нормой потребления калорий! Вот почему в случае срыва нужно просто съесть еще парочку мандаринок, они не добавят много калорий, но снимут чувство голода и раздражения.

Эффективность мандариновой диеты
Мандариновая диета научно обоснована: широко известен тот факт, что мандарины расщепляют жиры, усиливая обменные процессы. Мандариновый сок – целебный напиток, известный еще со времен древних китайских императоров, предпочитающих этот напиток всем другим, полагая, что он продлевает молодость и наполняет жизненной энергией.

И сегодня медики рекомендуют пить свежий мандариновый сок тяжелобольным и выздоравливающим, ведь он — является настоящим витаминным коктелем. Известна роль мандаринового сока и в борьбе с целлюлитом, ежедневное употребление сока натощак ведет к восстановлению кровообращения и потере ненавистных бугристостей!

Злоупотреблять мандаринами не нужно, соблюдайте диету не больше двух недель, чтобы получить хороший результат и не навредить здоровью.

У вас есть все основания к тому, чтобы не пренебрегать возможностью стать стройнее и счастливее – ведь витамин С, к тому же, еще и витамин счастья!

http://bt-lady.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь