Новый Год 2011. Что одеть? Свежие идеи празднования.

0
93

" title=» title=
 

Если считать по восточному календарю, то 2011 год – год Кролика.

 

Какие события нас ожидают в Новом году, покажет время. Но не стоит быть пессимистами и надеяться на худшее. Нужно радоваться и веселиться, а Новый Год отметить от души! Народная мудрость гласит «Как новый год встретишь, так его и проведешь», а все народные мудрости проверены веками и опытом.

 

Новый Год – это особый праздник. Он гласит о завершении определенного этапа, когда подводятся итоги предыдущих событий и поступков. Кому-то прошлый год принес лишь неудачи и жалости, однако некоторым людям он служил хорошим толчком в жизни. Но не стоит останавливаться на прошлом, ведь каждый бой курантов приближают вас к новому этапу, который может стать решающим в вашей жизни. Естественно, многих тревожит вопрос: как, где и в чём встречать Новый Год 2011?


Об одежде на Новый 2011 Год

Какую одежду следует одеть, и какой стиль выбрать для того, что произвести хорошее внимание на Хозяина? Согласно календарю, следующий год – год Металлического Белого Кролика, а это значит, что для такого события будут характерны следующие цвета: белый, желтый, золотой. Стихия металл обладает свойством блестеть, а поэтому, блеск на одежде также приветствуется.

Если вы искренне верите в то, что цвет платья принесет удачу в Новом Году, то лучше всего отдать предпочтение белому и желтому цветам. Как уже упоминалось, блеск лишним не будет. Так как Новый Год знаменует начало нового периода, то очень удачно будет встретить этот период в новой одежде.


Атрибуты к празднику

Новый Год – это, пожалуй, самое празднуемое событие в обществе. Его празднуют абсолютно все и везде: в семейном кругу, на работе, на гулянках и т.д. Кроме того, существуют некие атрибуты, который обязательно должны присутствовать в интерьере помещения: это (в первую очередь) новогодняя ёлка, праздничный стол, а также включенный телевизор с новогодними поздравлениями президента.

Ах да, конечно же — подарки к Новому Году! Как традиция, ни одни Новый Год не может обойтись без Деда Мороза и Снегурочки. Они всегда желанные гости постольку, поскольку дарят подарки. Именно это и является причиной, по которой все, абсолютно все любят Новый Год.

Атмосфера, которая обладает особым стилем, сильно отличается от атмосферы иных праздников массового веселья. Новый Год не просто повод для пьянки и гульни. Это особый праздник, который приносит много тепла, уюта и радости всем людям планеты. Он объединяет людей. Но это еще не все…

На Новый Год принято дарить друг другу подарки, поздравлять и желать счастья. Проблема в том, что некоторые люди желают просто так, потому что это делают и остальные, а вот искренности в пожеланиях практически нет. Знайте, если пожелание от души, с любовью, то оно обязательно сбудется, ибо таковы законы природы.

Кроме прочего, Новый Год требует определенного сценария и идей самого празднования. Оно ж ведь может быть разным: корпоративный праздник на работе, в кругу близких и друзей и т.п. Нужно как следует поразмышлять на тему «Как встретить Новый Год 2011?». Эта суматоха может полностью свести с ума и очень важно не забыть о себе, ведь Новый Год только раз в году и встретить его нужно как следует.

Что касается блюд, то здесь огромную роль играет правило: не есть хозяина года, т.е. зайчатина и крольчатина исключаются. Кто же хочет, чтобы Новый Год прошёл в банальном застолье? На протяжении 300 лет, люди празднуют Новый Год однообразно и всегда одно и то же: салют, салат оливье, ёлка. А ведь этот праздник должен быть оригинальным и запоминающимся, а следовательно – веселым. Как вариант — сделайте вегетарианский стол. Кролик это оценит, особенно яблоки и морковь. 


Способы встречи Нового Года 2011

Если вы любитель классики и предпочитаете вместо бурной и веселой компании тишину, уют, спокойную музыку и медленные танцы, то ресторан – наиболее подходящее место для встречи Нового Года. Впрочем, это в большей степени зависит не от заведения, а от манеры встречи. В ресторане также можно хорошо повеселиться с друзьями, однако и не исключается вариант встречи с любимым человеком.

Некоторые люди не предпочитают тихое и уютное место, однако им по душе клубы, где играет современная электронная музыка, и где они в окружении компании, которая ни за что не поместилась бы в одну квартиру. Если вы такой человек, тогда клубный Новый Год – это вариант для вас.

Также есть традиционный способ празднования Нового Года, однако он не всем по душе, а жаль. Это семейный и дружеский праздник и лучше всего встретить его в кругу семьи. Ваше присутствие будет бесценным подарком для родителей.

Следующий вариант встречи Нового Года не столь популярен, однако очень интересен и своеобразен: покупаем билет на поезд (куда не важно), запасаемся шампанским и в новогоднюю ночь ходим по всем купе и поздравляем пассажиров с Новым Годом. Наутро, пожалуй, следует узнать, в каком городе вы находитесь и купить обратный билет. Дабы рассмешить друзей, просто пойдите спать в 10 часов вечера, а потом расскажите им о своём увлекательном «новогоднем» сне.

Почти все люди мечтают отправиться на Новый Год в путешествие или просто встретить его на берегу моря под теплым солнцем. На сегодняшний день множество туристических компаний предлагают огромный выбор путёвок в санатории как внутри страны, так и заграницей. В общем, вариантов полно. От вас требуется только лишь воображение и свежие идеи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь