Совет мамам. Детские постельные комплекты?

0
109

Ещё с древних времён каждая семья старалась сделать свой дом максимально уютным и красивым. Постепенно люди настолько привыкли к комфорту, что сегодня мы не представляем свою жизнь без техники, мебели и других вещей, делающих каждый наш день удобным и приятным.

Именно поэтому со временем забота о близких стала неотъемлемой частью нашей жизни. Что же говорить о самых главных и любимых членах нашей семьи – малышах? Каждая мама и каждый папа стремятся сделать каждую минуту своего крохи комфортной, безопасной и уютной. Мы приобретаем для деток лучшие кроватки, подбираем ортопедические матрасики, беспокоимся об освещении в комнате и о развивающих игрушках. Но что для новорожденного ребёнка более полезно, чем крепкий и здоровый сон?

Многие родители используют детские постельные комплекты для того, чтобы сделать кроватку малыша ещё более удобной и красивой. Как правило, комплекты состоят из 6-7 вещей, оформленных в одном стиле и гармонирующих между собой.

Однако, среди родителей встречаются две противоположные точки зрения на приобретение комплектов. Согласно одному из мнений, детские постельные комплекты покупать не выгодно и бессмысленно. Такие родители мало внимания уделяют эстетической стороне вопроса, как правило, делая уклон в сторону экономии. Они считают, что ребёнку нет разницы, какого у него цвета наволочка, бордюры и пододеяльник, и в этом глубоко заблуждаются.

Во-первых, малыш внимательно рассматривает каждый рисунок на окружающих предметах. На него очень сильное влияние оказывает цвет, а потому нельзя, чтобы наволочка была зелёной, а простынь – красной, вкупе с пестрым бордюром. Покупая вещи вместе, например, делая выбор в пользу такого продукта, как Золотой Гусь комплект в кроватку, вы избавите малыша от излишней нервозности и беспокойства из за цветового беспорядка вокруг.

Во-вторых, экономия от приобретения вещей по отдельности также сомнительна. Покупая детские постельные комплекты, вы однократно платите определённую сумму денег, как правило, от 3000 тысяч рублей, но при этом получаете каждую вещь с небольшой скидкой за массовую покупку. Расчёт прост: производителю гораздо выгоднее предлагать покупателям комплекты, а значит, он может снижать стоимость каждой входящей в комплект вещи, потому что всё равно эта сделка выгодна обеим сторонам.

Какой же комплект выбрать, зарубежный или отечественный? Надо сказать, что главное в этом вопросе – цена. Например, фабрика Золотой Гусь предлагает детские постельные принадлежности европейского качества по отечественной цене. Золотой Гусь комплект в кроватку – это, в первую очередь, залог здорового сна вашего малыша. В состав разных комплектов входят до 8 предметов: одеяло, подушка, простыня, бампер на все стороны колыбельки, балдахин, наволочка, пододеяльник и подматрасник.

Цвета комплектов также разнообразны: бежевый, голубой, розовый, зелёный. А самое важное – все комплекты выполнены из экологически чистых и гипоаллергенных материалов. Судите сами: безопасность, комфорт, здоровье и экономия – и всё это Золотой Гусь! Не удивительно, что всё больше родителей делают выбор в пользу производителя, который по-настоящему заботится об их малыше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь