Успешно худеем на японской диете

0
98

Быть всегда в форме – не об этом ли мечтает каждая женщина. Но, увы, получается это не всегда. И вот, когда до знаменательной даты или похода в театр остается совсем немного времени, а любимое платье не сходится, начинаются мучительные поиски диеты.

Недавно стало модным худеть по японской диете. Хотя к Стране Восходящего Солнца план питания имеет призрачное отношение, но те, кто попробовал его, отзываются, как о действенном методе сбросить лишние килограммы. Правда, сила воли здесь понадобится серьезная.

Здесь нет однообразия, чем японская диета выгодно отличается от многих других, надоедающих однотипной едой. Каждый день предполагает собственное меню, но существует строгое ограничение: свежий хлеб, алкогольные напитки, соль и сахар категорически исключаются. Рекомендуется пить как можно больше негазированной минеральной воды.

При неукоснительном соблюдении всех рекомендаций за пару недель можно избавиться от восьми килограммов. Но, нужно учитывать, что входить и выходить из диеты надо постепенно.

На завтрак на протяжении почти всего процесса допускается только чашка зеленого чая или черного кофе с сухариком, что касается обеда и ужина, то составляется схема на семь дней, которую при необходимости можно повторить.

Первый день, как это всегда бывает, самый сложный. Итак, кофе на завтрак. Обед из двух крутых яиц, свежего помидора и капустного салата с растительным маслом. Запивается все стаканом томатного сока. Поужинать можно вареной или жареной рыбой все с тем же салатом.

Если решились продолжать, то день второй! Добавкой к кофе может стать сухарик, на этом и весь завтрак. Обед – такой же, как вчерашний ужин. А вечером позвольте себе двести граммов отварной говядины и стакан кефира.

Третий – переломный день, когда больше всего хочется бросить эту затею. Кофе на завтрак. На обед нужно съесть три крупных вареных морковки, заправленных подсолнечным или оливковым маслом и одно, но сырое, яйцо. Вместо ужина – яблоки.

Легче станет на четвертый день – организм постепенно привыкает. Обычный кофе. На обед – обжарить на растительном масле один крупный корень петрушки или пастернака и закусить свежими яблоками. Ужин – более питательный – два крутых яйца, 200 граммов отварного мяса, и привычный капустный салат.

На пятый день, на завтрак – тертая морковь с лимонным соком, на обед полкило вареной или жареной рыбы и томатный сок, на ужин – чуть поменьше рыбы и капустный салат. Предпоследний день – возвращаем кофе на завтрак. Обедаем отварной курицей и морковно-капустным салатом. На ужин – 2 крутых яйца и тертая морковка с растительным маслом.

Седьмой день. На завтрак чай, на обед отварное мясо и фрукты, а на ужин выберите что-то из меню предыдущих (кроме третьего) дней.

Помните: применяя любые методы лечения самостоятельно, Вы полностью несёте ответственность за возможные негативные последствия для Вашего здоровья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь