Главная » Мода и красота. Здоровье всей семьи. » Народная медицина » Домашние рецепты. Лечение малярии, лихорадки

Домашние рецепты. Лечение малярии, лихорадки

Разместил: Александр Ковалёв | 4/03/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 849
 
 0/10  (голосов: 0)
1. Хина. Принимать только один раз утром при восходе солнца. Так принимать 5 дней подряд. Затем два дня отдохнуть, а затем два дня снова принимать, только на восходе солнца. Приняв хину надо уснуть, т. е. продолжить сон. Это главное условие. Через 10 дней человек здоров.

2. Рыба линь. Раз в день принять желчный пузырь рыбы линь. Запить водой. Можно пользоваться сухой желчью. Через 3 дня болезнь пройдёт.

3. Петрушка, зелень. 2,5 кг. зелени петрушки (без корней) пропустить через мясорубку, отжать сок. В отжатый сок влить 150 г. водки, смешать. Принимать по 100 г. Натощак утром и второй раз вечером перед сном тоже 100 г. Третий раз выпить 100 г. на следующее утро, всё пройдёт.

4. Ива, кора. Настрогать коры ивы. Щепотку (1 чайную ложку) коры на полтора стакана воды. Кипятить на малом огне, пока не останется один стакан. Принимать утром натощак как чай, с мёдом, т. к. отвар горький. Принимать до полного выздоровления.


5. Чеснок. Среднюю головку чеснока очистить от верхней шкурки, а розовую плёночку прилегающую к зубчикам оставить. Растолочь чеснок. Залить одним стаканом холодной воды (кипячёной), настоять 12 часов. Принимать при начинающемся приступе 3-4 глотка в постели, хорошо укрыться. В день принять весь стакан. Принимать в течении 4-5 дней.

6. Трифель. Вахта трёхлистная. 100 г. трифели свежей с цветами и корнем растения измельчить, положить в литровую бутыль, залить водкой. Настоять 14 дней в тёмном шкафу. Принять 100 г. Во время приступа и укрыться в постели. В народе считается, что после трёх приёмов приступы прекращаются. 1 чайную ложку сухих листьев трифели на стакан кипятка. Настоять, укутав на 1,5 часа, процедить. Принимать по 1/3-1/2 стакана 3 раза в день за 20 минут до еды.

7. Хмель, шишки. 25 г. шишек хмеля на 2 стакана кипятка. Настоять, укутав на 1,5 часа, процедить. Принимать во время приступа 50 г., вечером 50 г. Ещё на следующий день также принять утром и вечером по 50 г. Хотя бы и не было приступа. Принимать 3 дня лёжа в постели и после приёма хорошо укутаться. В народе считают что быстро проходят приступы. В течении 2-3 дней будет некоторая тяжесть в голове, которая скоро проходит.

8. Сирень. 20 свежих липких листьев сирени заварить 1 стаканом кипятка. Настоять, укутав на 1,5 часа, процедить. Принимать по 100 г. 2 раза в день, утром натощак, за 1 час до еды и вечером на ночь после еды в постели. Принимать 10 дней. В народе считается что самая застарелая малярия и лихорадка пройдёт. Можно принимать и 3 раза в день по 100 г. до еды.

9. 2 вариант. 100 г. свежих молодых листьев сирени засыпать в бутыль, залить 1 литром водки. Настоять в тёмном шкафу 14 дней. Принимать 1 чайную ложку до приступа. Малярия и лихорадка. Пройдёт безвозвратно. Лекарство горькое. Сохраняется долго. Можно принимать по 50 капель 3 раза в день.

10. 3 вариант. 20 штук свежих зелёных листьев сирени промыть и заложить в литровую бутыль. Туда же 2 г. свежей горькой полыни и влить 1 г. эвкалиптового масла. Залить литром водки. Настоять 14 дней в тёмном шкафу. Принимать по 1 маленькой рюмке перед приступом малярии, раз в день. Если болезнь не поддаётся, то принимать по рюмке 2-3 раза в день до еды.


Помните: применяя любые методы лечения самостоятельно, Вы полностью несёте ответственность за возможные негативные последствия для Вашего здоровья.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.