Главная » Досуг и хобби » Мультфильмы » Южный Парк: Воображляндия смотреть фильм онлайн

Южный Парк: Воображляндия смотреть фильм онлайн

Разместил: Александр Ковалёв | 6/03/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 1728
 
 0/10  (голосов: 0)
'Южный'ЮжныйНазвание: Южный Парк: Воображляндия
Оригинальное название: South Park: Imaginationland
Жанр: Комедии, Анимационные
Страна:
Год выхода: 2008
Режиссер:Трэй Паркер, Мэт Стоун
В ролях:
Длительность: 01:07:40

О фильме: Воображляндия, это город, находящийся в волшебном измерении, в который и попали наши главные герои Стэн, Кайл и Баттерс. Отправившись в Воображляндию, они даже и не подозревали, что их там ждет. Оказывается, напавшие на город террористы выпустили всех самых ужасных существ на свободу, и правительству, ничего не остается делать, как взорвать город, что бы избежать проблем. Но когда дело касается наших героев, они всегда находят выходы из казалось бы, безвыходных ситуаций! Смотрите онлайн мультфильм «Воображляндия», и узнайте чем же, все таки, закончилось нападение террористов на волшебный город...


Для удобного просмотра фильмов, для Вас дорогие зрители представлен фильм онлайн в плеере с перемоткой. Если у Вас не стабильное соединение с интернетом или у вас нет времени посмотреть фильм, то этот плеер как раз для вас. Ставите кусрор мыши в нужную точку полосы прокрутки и фильм начинает показывать с выбраного вами кусочка. Смотрите фильмы с нами!

Приятного просмотра!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.