Главная » Образование » Идеи бизнеса » Ниша: кризисное предложение

Ниша: кризисное предложение

Разместил: Александр Ковалёв | 6/03/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 1699
 
 0/10  (голосов: 0)

О кризисе уже много что написано и сказано. Сначала предрекали крах доллара, теперь уже хоронят евро. Если говорить о России, то согласно исследованию Nielsen, 83% опрошенных граждан считают, что страна находится в рецессии.  К сожалению, данных по другим странам СНГ нет. Но не думаю, что соседи России настроены кардинально оптимистичнее.

Психологи откликаются на несчастные случаи, на теракты, а как психологи откликнулись на кризис? Как Вы лично адаптировались/адаптируетесь к кризису? Возможно, у вас появилась специальная программа для сокращенных работников или для работников, которые находятся в процессе сокращения (ведь, согласитесь, что помимо юридической помощи помощь психолога будет отнюдь не лишней). Либо что-то другое? Либо вы предпочитаете все происходящее игнорировать и работаете «по старинке», как раньше?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.