Главная » Основы безопасности жизнедеятельности » Тревожный чемоданчик » Продуктовый запас (тревожный чемоданчик)

Продуктовый запас (тревожный чемоданчик)

Разместил: Александр Ковалёв | 20/03/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 1307
 
 0/10  (голосов: 0)

В данном подразделе речь пойдет о необходимом минимуме еды, который всегда должен присутствовать в гражданском тревожном чемоданчике или НАЗе. Этот необходимый минимум должен обладать такими свойствами, как устойчивость к длительному хранению, пищевая ценность, компактность, устойчивость к повреждениям.

Перечень продуктов питания, представленный ниже, теоретически является правильным и нужным для тревожного рюкзака. Но на практике приходится жертвовать многими продуктами питания, такими как тушенка и не включать этот вид продуктов в тревожный набор в виду значительного утяжеления тревожного комплекта.

  • Статья про тушёнку представлена в виде постоянно обновляемого рейтинга тушёнки, находящегося в обороте на территории РФ. Данная статья будет интересна не только выживальщикам, но и всем тем, кого собирается купить этот продукт к своему столу.
  • Статья «Бомж-пакеты» обосновывает всю пользу от дешёвых продуктов быстрого приготовления.
  • В статье про воду рассказано, как лучше хранить неприкосновенный запас питьевой воды.
  • Статья про сухари и галеты описывает этот незамысловатый продукт, который как и тушёнка может храниться достаточно долго, к тому же не требуя особых финансовых затрат при создании запаса.

www.trevoga.su

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.