Смесь "Малютка" убийца?

Разместил: Александр Ковалёв | 3/04/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 6159
 
 0/10  (голосов: 0)

Главный санитарный врач Украины велел проверить детскую смесь «Малютка» и предприятие, ее изготовляющее - Хорольский молококонсервный комбинат детских продуктов

Такие меры приняты в связи со смертью в Тернопольской области 3-месячной девочки. Предполагается, что трагедия в селе Жуковцы Лановецкого района была связана с употреблением молочной смеси «Малютка».

Как сообщает УНИАН, Главному государственному санитарному врачу Тернопольской области поручено подробно расследовать данный случай; Главному государственному санитарному врачу Полтавской области - провести внеплановую проверку ОАО «Хорольский молококонсервный комбинат детских продуктов» с лабораторным исследованием образцов продукции. В случае выявления нарушения санитарного законодательства необходимо принять соответствующие административные меры.

«Я считаю необходимым провести проверку смеси «Малютка». В кратчайшие сроки мы получим результаты экспертизы и будем принимать соответствующие меры. В связи с данной ситуацией Государственная санитарно-эпидемиологическая служба Украины будет проводить внеплановую проверку всех производств детского питания, а также усилит контроль за ввозом продуктов детского питания», - отметил Рожков.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.