Клей для плитки

0
66

Положить плитку в ванной, облицевать рабочую поверхность кухни или преобразовать внешний вид крыльца дома – да много чего можно придумать, если плитка уже есть в наличии. Но красота плитки – это еще далеко не все, поскольку клей для плитки сомнительного качества может испортить все впечатление вмиг даже от профессионально проделанной работы. Поэтому выбрать клей не менее ответственно, чем и сам облицовочный материал, ведь на такие мероприятия, как смена интерьера, мы решаемся не каждый день, поэтому всё должно быть безупречно. И плиточный клей в том числе!

 

" title=» title=

 

Строительные рынки и магазины просто пестрят коробками с клеевым раствором как импортного, так и отечественного производства. Так что разобраться во всем многообразии достаточно тяжело. Переплачивать, естественно, не хочется, да и какой смысл, если по разумной цене можно приобрести товар высокого качества? ТМ «Мастер» предлагает именно такой товар. Клеевые смеси представлены в четырех вариантах – Мастер «Керамiк внутрішній», Мастер «Керамік універсальний», Мастер «Керамік Екстра» и Мастер «Мармур «WHITE»». Выбор одного из состава зависит от ваших потребностей и особенностей поверхности, на которую, собственно, и будет клеиться плитка. Все три состава могут похвастаться неимоверной прочностью сцепления с поверхностью – 1 МПа – это вам не шутки. Сталкивались ли вы когда-нибудь с проблемой «уползания» плитки с места, на котором ей положено быть? Тем, кто использовал клеи для плитки от ТМ «Мастера», такая неприятность незнакома: максимум сползания на вертикальной поверхности – 0,1 мм. Для внутренней облицовки прекрасно подойдет «Мастер «Керамiк внутрішній», а использовать остальные наши клеевые составы можно не только внутри помещений, но и снаружи, потому как все температурные сюрпризы им не страшны.

 

" title=» title=

 

Мастер «Керамік універсальний» — состав, который подойдет к любой плитке и поверхности. А как же быть с такими поверхностями, которые со временем могут изменяться? Тут на помощь придет Мастер «Керамік Екстра» , который создан для решения таких вопросов. Теплый или деревянный пол, цоколь, лестницы, плитка на которые клеился данной смесью, будут выглядеть и через годы так, будто плитку положена только вчера. Ну а состав «Мармур «WHITE»» одним своим названием говорит о своем назначении. Это всё замечательные клеевые смеси от ТМ «Мастера»! Запомнили?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь