Главная » Домашний уют » Ремонт » Самоклеющиеся Обои Для Ценителей Натуральных Покрытий

Самоклеющиеся Обои Для Ценителей Натуральных Покрытий

Разместил: Александр Ковалёв | 17/04/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 2719
 
 0/10  (голосов: 0)


Самоклеющиеся обои
с пробковым покрытием, с одной стороны, столь же ценны. Как и другие натуральные отделочные материалы: деревянные панели, текстильные обои, датская штукатурка. С другой стороны, они столь же легки в использовании, как и самоклеющаяся пленка для мебели.

Самоклеющиеся обои с пробковым покрытием изготавливаются на бумажной основе. Основа покрыта полиуретановым клеем и защищена при помощи пленки, которую удаляют при наклеивании. Структура пробкового покрытия может изменяться от мелкодисперсной до мраморовидной. Цвет обоев натуральный, присущий корковым покрытиям: желтый, охра, коричневый. Для декорирования самоклеющихся обоев могут использоваться разнообразные цветные вкрапления, включая золотистые.



Самоклеющиеся обои португальской фирмы Ibercork, широко представленные на российском рынке, имеют толщину 0,4 мм и продаются в рулонах шириной 0.48 метров и длиной 3 метра. 1 рулон рассчитан на 1,44 квадратных метра. Цена одного рулона – около 600 рублей, что вполне сопоставимо с другими видами обоев.

Пробковые самоклеющиеся обои можно использовать не только для оклейки стен, но также для реставрации мебели и оклейки дверей. Самоклеющиеся обои, наклеенные на полотно межкомнатных дверей, повысят шумоизоляцию дверей и украсят интерьер.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.