Футболисты в D&G

Разместил: Александр Ковалёв | 25/04/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 803
 
 0/10  (голосов: 0)
Футболисты в D&GФутболисты в D&GСпорт и мода уже давно слились настолько тесно, что намного проще представить их вместе, нежели по отдельности. Крупные модные бренды с большим удовольствием одевают звезд спорта, а важные спортивные мероприятия становятся настоящим полем боя для дизайнеров, желающих создать одежду для их участников. Вот и предстоящие летние Олимпийские игры-2008 станут по-настоящему "Fashion Olympics" – китайскую футбольную команду оденет великий итальянский дуэт Dolce & Gabbana.

Неподражаемые итальянцы Доминико Дольче и Стефано Габбана уже не новички в деле создания одежды для профессиональных футболистов - на последнем чемпионате мира в Германии итальянская футбольная сборная щеголяла как раз в их костюмах. Покорив итальянский футбол, модельеры принялись за китайский - впереди Олимпийские игры и D&G решили воспользоваться этим в собственных интересах.
Игроки китайской сборной по футболу будут "от Дольче" уже этим летом на всех играх чемпионата в Европе. Следующим летом они, а также технический персонал, появятся в одежде D&G уже непосредственно на Олимпиаде в Пекине, которая пройдет с 8 по 24 августа.

В частности, на игроках будут надеты костюмы линии Martini – черные брюки и приталенные пиджаки из легкой шерстяной ткани и белые хлопковые плотно облегающие рубашки с черным шелковым галстуком. Будут в гардеробе китайских футболистов и вещи в стиле более casual: серебристые куртки-бомберы, атласные свитера с капюшоном, футболки и джинсы. Что касается самих Дольче и Габбана, то их представитель сказал, что еще неизвестно, будут ли они присутствовать на играх – "вероятно", ответил он.

Создание одежды для китайской сборной стало вполне логичным продолжением политики бренда D&G, которую он ведет в течение последних двух лет. Марка активно и успешно продвигается на рынке Индии и Китая. В Поднебесной у марки есть уже три крупных магазина: в Гуанчжоу, Шанхае и Пекине, последний открылся совсем недавно, в июне.

К слову, сотрудничество знаменитых кутюрье с футбольными командами встречаются все чаще. Так, например, за создание неповторимого стиля игроков британского клуба "Челси" взялся именитый итальянский дизайнер Джорджио Армани.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.