Мода для умных

0
69

Мода для умныхМода для умныхУ дуэта Dolce & Gabbana все идет как по маслу. Каждая новая коллекция – настоящий прорыв в мире моды. Каждое новое творение заслуживает должного внимания и признания, увидев которое впервые в голову приходит мысль: «Перед нами новый тренд, использовав который всегда остаешься в центре модного ажиотажа»…

Так случилось и сейчас. На отгремевшем показе новой мужской коллекции Дома дизайнерская пара как всегда не отошла от своего традиционного стиля — сочетания «несочетаемого». Яркие спортивные куртки, надетые поверх элегантного комплекта рубашки с бабочкой, утонченный классический костюм в паре с кедами а-ля уличная мода, и, наконец, смокинг истинного супергероя на моделе спокойной внешности в очках ботаника.

Главные цвета коллекции – черный, лазурно-синий и желтый. Классически успешное сочетание этих цветов позволяет даже абсолютному профану подобрать для себя именно то, что идеально подойдет к месту и случаю, оставаясь в то же время уникальным в своем стиле и образе.

Стиль коллекции – сдержанная эксцентричность. В этом сезоне мужчины D&G как никогда по-офисному элегантны и по-клубному высокомерны. Деловые костюмы сшиты по всем законам жанра – длина пиджака заканчивается ровно на уровне подгиба рукава, брюки узкие с заглаженными стрелками. Набор классических элементов умело разбавлен декоративными акцентами, вроде объемного шарфа, яркой жилетки или тонкого золотого пояса.

Аксессуары. С первых секунд показа, внимание приковано к очкам, рисующим в воображении мужчину умного и начитанного, а бабочка – обязательный штрих в костюме истинного ловеласа. Подумали дизайнеры и о холодной столичной зиме. Главное решение банально просто как и все гениальное – это меховая шапка–ушанка. Такая и от ветра укроет, и стилю добавит незаменимого куража. В комплект к экстравагантной шапке, D&G предлагают стильную альтернативу кейсам и папкам — крупнокалиберную сумку-чемодан, декорированный все тем же мехом.

Сказать, что коллекции дома Дольче и Габбана хоть один раз были лишены глэм-стиля – значит бросить слова на ветер. Микс современных мотивов с устоявшимися традициями – вот предложение для истинного аристократа в любой точке вселенной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь