Топ модных стрижек весны 2009

Разместил: Александр Ковалёв | 25/04/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 762
 
 0/10  (голосов: 0)
Топ модных стрижек весны 2009Топ модных стрижек весны 2009Этот сезон создан для перемен. А нет лучшего и более быстрого способа изменить себя, чем волшебное скольжение парикмахерских ножниц. Проверь, какая из трендовых стрижек нового сезона подойдет к текстуре твоих волос, форме лица и количества твоего свободного времени. Мы поможем тебе сделать выбор.

Стильная челка

Состриженные пряди густой челки мгновенно открывают черты вашего лица в абсолютно новом свете, и могут придать образу более независимый и модный вид. «Такой вариант идеально подойдет для ровных волос с хорошим объемом» - советует Томми Баккет (салон Sally Hershberger).Но за челкой нужен особый уход: стричь ее придется каждые две-три недели. Идеальная форма лица для челки, по мнению Бакета, овальная или треугольная.

Многослойный объем

Обрамляющие лицо слои прядей выглядят еще более мягко и выдержанно, чем несколько сезонов назад. «Это прекрасная стрижка для тех обладательниц тяжелых волос, которые мечтают придать им нескучную форму, не перегружая их» - комментирует Фабрице Гиль с Frdric Fekkai Soho. Вам придется воспользоваться лезвием для филировки прядей. Главное здесь не переборщить и не превратить волосы в бесформенную лохматую копну. Гиль также рекомендует для такой стрижки сохранить однотонный цвет, чтобы не переусердствовать в игре контрастов текстуры и цвета.

Стрижка БОБ

«Это моя любимая стрижка!» - восторгается Edward Tricomi, стилист салона Warren Tricomi. Она как нельзя лучше подходит для волос средней легкости, которые ниспадая, остаются в аккуратном объеме. Попросите стилиста сделать легкий, многослойный боб. Никаких строгих линий и округлостей. Это сплошные 20-е, сплошная Шанель! Это стрижка больше подойдет для высоких девушек с точенной фигуркой и очень женственными аксессуарами.

Ассиметричная взбалмошность

«Сегодня я в восторге от идеи коротких стрижек»,- говорит Fabrice Gili (Fekkai). «Но следует быть предельно аккуратным с филировкой и прореживанием в этой стрижке, чтобы образ не получился слишком сумасшедшим. Сохраняйте длину прядей близкой к уровню губ. Волосы для такой прически не должны быть слишком кудрявыми или обладать большим объемом.

Пикси

Никто не стрижется в «Пикси» лучше чем Агнесс Дейн, но это не означает, что Вам не следует попробывать. Для этого нужно, чтобы ваше лицо было очень худым. Текстура волос для этой стрижки подойдет любая, кроме кудряшек. Еще вам придется ровнять стрижку каждые 6 недель. Не следует боятся демонстрировать свои лицо и шею – они будут в постоянном круге обзора, поэтому вам придется пределять им особый уход.

Классическая длина

Если согласиться с Баккетом, эта стрижка подойдет только для очень прямых волос с хорошей текстурой. «Но любой может достичь этого», - говорит он. Особого ухода нуждаются посеченные и сухие кончики для того, чтобы форма всегда сохранялась идеальной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.