Гламурный бурлеск от Диты Фон Тиз

Разместил: Александр Ковалёв | 25/04/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 804
 
 0/10  (голосов: 0)
Новое лицо культовой марки нижнего белья Wonderbra Дита Фон Тиз привнесла бурлеск, наполняющий как ее профессиональную, так и личную жизнь на протяжении почти десятилетия, в мировую моду.
Гламурный бурлеск от Диты Фон ТизГламурный бурлеск от Диты Фон Тиз

Осенняя рекламная кампания Wonderbra, изображающая знаменитую танцовщицу в ее привычном образе, уже обернулась для марки сенсационным успехом - коллекция вызвала необычайный интерес у модниц, еще не успев попасть на полки бутиков.
Гламурный бурлеск от Диты Фон ТизГламурный бурлеск от Диты Фон Тиз

Дита, представляющая на постерах дизайны собственного сочинения, - выполненные в духе 1940-х годов гламурные бюстгальтеры в крупный горошек с игривыми розочками и бантами из стразов, сменила на ответственном посту супермодель Еву Герцигову, являвшуюся лицом Wonderbra на протяжении нескольких лет.
Гламурный бурлеск от Диты Фон ТизГламурный бурлеск от Диты Фон Тиз

Три коллекции, выдуманные экс-женой скандального рокера Мэрилина Мэнсона, названы по ее фамилии: Multi-Teese, Spot-Teese и Satin-Teese. Все они появятся в продаже в европейских универмагах 23 сентября.

glamour
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.