Андре Тан – первый украинский модельер в Париже

1
103

«Мой крой всегда будет посвящен женщинам, и он всегда будет льстить женскому телу, он всегда будет возносить и превозносить женщину»…
Андре Тан утверждает, что самые модные люди сейчас — экспериментаторы. Сейчас нет стойких тенденций, утверждает он. Люди сейчас покупают то, что подходит конкретно им. А то, что сейчас навязывают масс-медиа и модные журналы — шаблон. Сейчас модно идти против моды.
Уже с 9 лет он четко знал, чем будет заниматься в жизни. В 11 записался на курсы кройки и шитья. В 14 поступил в Харьковский текстильный техникум на факультет моделирования.
Торговая марка «andre TAN» была создана на Украинском fashion-рынке в 2000 году. Основателем и идейным вдохновителем стал молодой и очень прогрессивный дизайнер Андре ТАН.
Основная линия его творчества — деконструктивизм, развал общепризнанных конструкций, крой который льстит женскому телу.
Дизайнер считает, что в будущем люди будут покупать одежду по энергетике, которая веет от нее, поэтому при создании своей одежды вкладывает массу позитивной энергии и огромную любовь. Даже подбирая моделей для своих дефиле, он обращает внимание не на громкое имя, а на духовность модели, на ее глаза.
При продаже одежды в бутиках дизайнер дарит в подарок кошелечек с древнеиндийской игрой «Лиила», которая содержит 1007 высказываний святых, каждый человек может задать вопрос и получить на него ответ с помощью данной игры.
Целевая аудитория молодые (душой), энергичные, успешные люди, которые ведут активный образ жизни, которые не знают где они окажутся в следующую минуту, поэтому одежда многофункциональна. В ней они могут утром пойти на работу, днем на важную деловую встречу, заниматься йогой, спортом, а вечером она будет выглядеть уместно на простой вечеринке.
Он занимается сахаджи-йогой, поэтому его коллекции — это смесь чего-то космического, нового, индийского, японского кроя. Его учителя в моде — японские и бельгийские дизайнеры. Модели, созданные Андре Таном пропитаны только положительной энергетикой.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. I am also writing to make you know what a impressive encounter my friend’s girl gained reading through your web page. She learned plenty of pieces, which include what it’s like to possess an amazing helping mood to let most people smoothly know several impossible subject matter. You truly exceeded our own expectations. Thank you for offering these invaluable, safe, explanatory and even fun tips about this topic to Julie.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь