Главная » Мода и красота. Здоровье всей семьи. » Женская мода и стиль » Классика жанра от Ирины Витязь и Филипа Трейси

Классика жанра от Ирины Витязь и Филипа Трейси

Разместил: Александр Ковалёв | 25/04/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 1206
 
 0/10  (голосов: 0)
Классика жанра от Ирины Витязь и Филипа ТрейсиКлассика жанра от Ирины Витязь и Филипа ТрейсиIrina Vitjaz и Филип Трейси (Philip Treacy) представили в России коллекцию вечерних и коктейльных туалетов. Мероприятие прошло в ГУМе на Красной площади. Изысканные наряды были особенно элегантны в сочетании со шляпками работы известного дизайнера Филипа Трейси. Кстати, он же выступил стилистом и режиссером показа.

Российские знаменитости, светские дамы и влиятельные люди, посетившие показ, по достоинству оценили работу творческого альянса Irina Vitjaz и Филипа Трейси. Овациями была встречена известная актриса и режиссер Рената Литвинова, облаченная в платье от Irina Vitjaz из золотистого шелка, драпированного черным кружевом, и шляпку от Филипа Трейси.

На презентации также были замечены Елена Захарова, Павел Каплевич, Светлана Хоркина, Лена Ленская, Светлана Мещанинова, Марина Гончаренко, Владимир Глынин, Ирина Данилина, Юлия Гуалтьери, Оксана Бутман и другие светские особы.

Классические произведения в исполнении Камерного оркестра им. П.И. Чайковского оттеняли гармоничные линии туалетов, созданных из редчайшего шелка, и создавали атмосферу праздника и торжественности, наиболее подходящую для этого показа. В самом разгаре представления на подиум вышла известная оперная певица Карина Сербина в вечернем туалете от Irina Vitjaz и Филипа Трейси и исполнила «Вальс Мюзеты» из оперы Пуччини «Богема», что придало мероприятию неповторимый шарм и утонченность.

Классика жанра от Ирины Витязь и Филипа ТрейсиКлассика жанра от Ирины Витязь и Филипа Трейси

Образ женщины коллекции Irina Vitjaz представлен элегантным, грациозным и в то же время загадочным, откровенно провоцирующим благодаря сочетаниям разных фактур ткани и актуальных цветов. А эффектные шляпки от Филипа Трейси стали идеальным дополнением каждого туалета.

Классика жанра от Ирины Витязь и Филипа ТрейсиКлассика жанра от Ирины Витязь и Филипа Трейси

Марка Irina Vitjaz основана в 2000 году и специализируется на пошиве эксклюзивных вечерних нарядов. При создании каждой коллекции модельером используются ткани класса люкс ведущего мирового производителя - швейцарского шелкового концерна Fabric Frontline. В столице балов, Вене, марка представляет коллекции бальных платьев haute couture.
Классика жанра от Ирины Витязь и Филипа ТрейсиКлассика жанра от Ирины Витязь и Филипа Трейси

Вскоре российский бомонд сможет оценить работы Модного Дома Irina Vitjaz в фирменном бутике в Москве.


FashionTime.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.