Украшения для ног

Разместил: Александр Ковалёв | 25/04/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 1108
 
 0/10  (голосов: 0)
Украшения для ногУкрашения для ногИногда ногти на ногах далеко не идеальны и требуют коррекции для красивого нанесения нейл-арта. Ногти на ногах должны быть хорошо подготовлены и ухожены. Необходимо раз в неделю смазывать ногти на ногах соком лимона или настойкой йода 1:1 с маслом персиковым или абрикосовым.

Когда оформляете нейл-артом ногти советуем нанести сложные рисунки только на большие пальцы, а все остальные покрасить в цвет с основным тоном большого пальца.

Вариант, который подойдет для украшения всех пальцев ног.

На базовый лак нанести пыль различных оттенков – от светлого до темного. Плавности перехода можно добиться как бы «размазывая» один цвет в другой. Таким образом можно украсить большие пальцы ног, а все остальные – только одним из всех видов пыли, которая используется только в основном варианте. После этого закрепите хорошим закрепителем.

Украшая ногти на ногах, помните: хотя лак на них держится дольше, надо осторожно использовать стразы, кольца, цепочки – ведь ногти на ногах более уязвимы.

Если летом едите на море не имеет смысла тщательно украшать ногти, но это и не значит, что с ними нужно небрежно обращаться. Обязательно питайте, укрепляйте и шлифуйте ваши ногти.

Относительно наращивания ногтей на ногах, то это делают для придания им более эстетического вида. Но это рациональность приобретает только летом, когда носится открытая обувь. Наращивать ногти на ногах рекомендуется делать в салоне, где есть гарантия, что вы не повредите свои ногти.

Цепочки.

Еле заметные цепочки будут прекрасным дополнением к элегантному костюму, а массивные с украшениями подойдут для вечеринки или дискотеки. Желательно при выборе цепочки учитывать фасон обуви – чтобы цепочка не цеплялась за застежки.

Кольца для ног.

Их не должно быть много, они должны гармонировать друг с другом, прочими украшениями и одеждой. Идеальный металл для украшений на ногах – золото или серебро, т.к. они меньше всего окисляются. Главное – чтобы кольца на пальцах ног не мешали передвигаться и не уродовали пальцы.

Бинди – наклейки для украшения стоп и пальцев ног. На любой вкус предлагаются самоклеющиеся кусочки войлока с блестками, цветной вышивкой, драгоценностями, камнями – для тех, кто предпочитает экзотику. Искусство блеска - бинди пришло к нам из Индии, но прижилось и стало модным.

Чтобы сделать бинди необходимо обезжирить кожу 70-процентным изопропанолом или спиртосодержащей водой для лица. Нанести линии мотива методом переводной техники: мотив переносится на кожу со специально подготовленной бумаги, и затем линии соединяются хной. Мотив калькируют на пергамент с другой подложки водорастворимым фломастером, кожу промазывают шариковым дезодорантом, накладывают пергамент крашеной стороной на кожу, прижимают и затем снимают — дезодорант растворяет пигмент, и линии проявляются на коже.

Промазать камешки мастиксом (специальным клеем, который используют гримеры) — при помощи кисточки или зубочистки. Пинцетом посадить камешки на нужные места и осторожно прижать губкой.

Красивая походка.

Красивая осанка и походка не только делают женщину более привлекательной. Они важны и для хорошего самочувствия. Походка должна быть максимально естественной. На улице голову можно и нужно держать высоко. При этом движения рук должны быть соразмерны размеру и ритму шагу. Прежде всего, пока не освоите правильную походку, возьмите себе за правило не ходить быстро. Если вы почти бежите, анализировать свои движения просто нет времени. А когда человек ходит не спеша, он имеет возможность сосредоточиться на том, что и как он делает.

При ходьбе стопу нужно ставить таким образом, чтобы пятка и носок находились почти на одной линии в направлении движения: носок может быть немного развернут вовне. Те, у кого кривые ноги, должны особенно следить за тем, чтобы ставить стопу прямо.

Если вы идете вдвоем, то нужно по возможности подстраиваться под шаг идущего рядом человека, особенно если вы идете под руку. Если на даме узкая юбка, то она может идти только мелкими шагами, а мужчина, несмотря на свой широкий шаг, должен постараться идти с ней в ногу.

В разговоре руки вообще не должны участвовать, за исключением отдельных жестов, подчеркивающих сказанное.

Когда стоишь, нужно держаться по возможности прямо, не горбиться. При этом можно опереться рукой о спинку кресла или найти какую-либо другую опору.

Упражнения для красивой походки

Встаньте ровно, ноги поставьте вместе или на ширине плеч, руки свободно опущены.

Упражнение 1. Сначала поднимаем одно плечо как можно выше, фиксируем его в этом положении. Потом то же проделываем другим плечом. Затем опускаем то плечо, которое подняли первым, после - другое. Работают только плечи. Голову не опускаем, корпус не наклоняем.

Упражнение 2. Сразу оба плеча перемещаем вперед, потом назад. Плечи старайтесь не поднимать. Спина прямая.

Упражнение 3. Совмещаем движения плечами с наклонами. Плечи вперед - наклон вперед. Плечи назад - наклон назад. Таким образом, вместе с мышцами плечевого пояса разрабатываются еще и мышцы спины.

Упражнение 4. Сложенные вместе ладони опускаем перед собой. Ребра ладоней прижаты к телу. Не размыкая ладоней плавно поднимайте руки как можно выше. При этом ладони как бы прочерчивают линию в центре корпуса, руки сгибаются в локтях. Плечи старайтесь не задирать. Затем медленно опускаем руки, не отрывая ладони друг от друга и от тела.

Упражнение 5. Прямые руки отводим назад, чтобы они были перпендикулярны туловищу. Из этого положения медленно поднимаем руки как можно выше - не сгибая ни их, ни корпус.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.