Макияж в зависимости от цвета глаз

Разместил: Александр Ковалёв | 25/04/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 1148
 
 0/10  (голосов: 0)
Макияж в зависимости от цвета глазМакияж в зависимости от цвета глазДелая макияж глаз, стоит задуматься о том, какой цвет теней для век выбрать.

Пользоваться тенями под цвет одежды могут позволить себе только обладательницы темных глаз. Если же глаза зеленого, голубого или светло-карего цвета, тон теней должен гармонировать с цветом радужной оболочки, но в тоже время не сливаться с оттенком глаз, поскольку это лишит глаза выразительности.

Если глаза очень светлые, то от слишком темных и ярких красок в макияже лучше отказаться.

Для макияжа голубых глаз подойдут оливковые и бронзовые тени, для синих — теплый коричневый, медный, синий или лиловый оттенки, для зеленых — серые и платиновые, для карих — коричневый, бежевый или бронзовый, a также фиолетовые, голубые и серебристые тона.

При светлой коже особенно рекомендуются темные и светлые оттенки 6утылочно-зеленого цвета.

Летом, когда кожа загорелая, подчеркнут смуглость и подойдут для любого цвета глаз тени коричневого цвета, цвета желтой охры или оливкового c золотистым блеском.

Темноволосым женщинам визажисты советуют использовать в макияже глаз розовые тени, слегка приглушенные серым цветом. Нижние веки в таком случае подводит белым карандашом.

Вот несколько вариантов сочетания теней для разного цвета глаз.

Для очень светлых глаз советуем использовать следующий вариант макияжа глаз.

Для подводки выбирают синий карандаш. Наносить краску надо следующим образом: сначала начертить карандашом несколько линий на внешней стороне ладони, затем тонкой кисточкой набрать с них краску и нанести ее маленькими точками вокруг глаз. Растyшевать краску. После этого более широкой, мягкой кис­точкой провести под бровями. На ресницы наложить два слоя коричневой туши.

Для синих глаз можно попробовать следующий вариант: тонкий мазок краски для глаз черного тона, сразу над ним — второй тонкий мазок краски голубого тона. Ресницы при этом окрашивают тушью коричневого цвета (днем) или синего (вечером). На верхние веки нанести тени серого цвета и растушевать ее в направлении к вискам.

Цвет синих глаз будет казаться интенсивнее, если весь глаз обвести зотисто-коричневыми тенями (цвет корицы), a ресницы дважды накрасить коричневой тушью.

Если глаза зеленые, можно использовать такой вариант макияжа глаз: первый тонкий мазок краски для глаз — 6архагисгокоричневого тона, сразу над ним - второй тонкий мазок зеленого цвета. Для ресниц — тушь коричневого цвета. На верхние веки нанести тени зеленого цвета и растушевать ее в направлении к вискам.

Для кареглазых женщин: первый тонкий мазок краски для глаз – черного тона, сразу над ним – второй тонкий мазок краски цвета пармской фиалки. Ресницы окрашивают тушью черного цвета. На верхние веки нанести тени сиреневого цвета и растушевать ее в направлении к вискам.

Для темных глаз рекомендуется использовать тени контрастного цвета. Например, лиловые, которые наносят от середины века до внешнего уголка гла­за, a затем растушевывают вверх до самой линии бровей.

Придать яркий блеск темным глазам можно, нанеся посредине века немного золотой пудры. На ресницы при этом накладывают толстый слой черной или темно-коричневой туши.

Для уставших глаз рекомендуется такой вариант: под внешними участками бровей нанести тени для Век красноватого оттенка и растушевать их по на­правлению наружу. Ресницы подкрасить темно-коричневой тушью.

По материалам книги «Визаж и макияж»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.